Дим,как насчет шашлыка у тебя в субботу....с чаем 
KOKS писал(а):Забухал, 2 года не пил
.
. У меня батя, мудрый мужик, посмотрел на это дело и говорит- сушай а где у тебя лестница (дело как раз на даче проходило), а то снега на крыше намело, надо почистить. Ну я дал ему лестинцу, лопату, наивный, он залез на крышу и скинул весь снег перед воротами гаража, получился сугроб метра 2 и говорит -ну, самое сложное я сделал, теперь поехал домой- и уехал. А из меня, пока мудохался часа два с этим сугробом с лопатой, чтобы выезд расчитстить, вся дурь-то и повыходила
. Это я к тому, что можешь, как вариант, куда-нибудь в спортзал зарулить и железяки потягать или побегать, например.
)
лучше мордобойным каким-нить. хорошо все расставляет по своим местам. я за многие годы практики это отлично понял. сходил на тренировку, отпахал и совсем другой человек.
EugeneB писал(а):спортом надо заниматься лучше мордобойным каким-нить. хорошо все расставляет по своим местам.
.
. Кстати, у меня некоторые проблемы с горючими жидкостями начали наблюдаться где-то через год-два после того как резко бросил тренироваться.

KOKS писал(а):Кто хочет помесить, то в любое время!
KOKS писал(а):Ещё ЕВГЕНА 81-го подвел, он ко мне собирался, а тут засада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0