Автодруг писал(а):EDGE SAE 0W-30; EDGE SAE 0W-40; Magnatec Diesel SAE 5W-40 B4
а эти CF или CH? я так понял CF нам подходит?
Автодруг писал(а):EDGE SAE 0W-30; EDGE SAE 0W-40; Magnatec Diesel SAE 5W-40 B4
..а ЛР дилеры только его и льют..ни про чего другое и слышать не хотят..оо..эврика..узнаю ка я у корейцев, что они льют в сорики))val_grig писал(а):лить Каструлю Магнатек, чёж ещё
Автодруг писал(а):...и ACEA B4 тоже прописана..что же теперь делать?
Сан Саныч писал(а):я так понял CF нам подходит?
Не, тебе (и мне, т.е. нам) подходит только CH и выше. CF не годится.Сан Саныч писал(а):я так понял CF нам подходит?
Автомобиль: SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Скорее всего, ZIC. У него есть масло как раз сертифицированное как по API (CH), так и по ACEA (B4). Марку точно не помню, на форуме кто-то (Pelikan?) писал.Автодруг писал(а):узнаю ка я у корейцев, что они льют в сорики))
..ну про разницу асеа и арi я тебе чуть выше цитату приводил.ShineOn писал(а):проверяю наличие E4 или выше
Сан Саныч писал(а):ты шутишь или серьездно?
вот это наверное ZIC XQ 5000 10W-40: API CI-4, ACEA E3/E5, B3/B4, A3, или вот это ZIC5000diesel API CI-4 grade, ACEA E3/E5/B3/B4ShineOn писал(а):Скорее всего, ZIC.
+1...10ц40 для нас густовато, особенно зимой.val_grig писал(а): но 10W40 в морозы - 26 в пластилин превращается
тут вот мнения с Игорем у нас разделились)))..раз есть B4, я считаю, что подходит..он считает, что нет..как-то такСан Саныч писал(а):а эти CF или CH? я так понял CF нам подходит?
Автодруг писал(а):как-то так
Автодруг писал(а):ну про разницу асеа и арi я тебе чуть выше цитату приводил
Сан Саныч писал(а):ТО 2 проходил летом апосля и в Мск сгонял и в Оренбург, щас примерно 7500 прошел вот и подумываю на зиму сменить,
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1