На первый раз поясню: ВСЕ вопросы проведения плановых ТО обсуждаются именно в этом разделе. По любым моделям - "классика", "гламур", Mohave. Название модели указано в заголовке это темы, перепутать сложно.ma23x писал(а):Зачем тему перенесли?
Позволю себе поинтересоваться, чем проведение ТО на Новый Sorento принцпиально отличается от проведения ТО на "классику" или "муху"? Немного списком работ и ценой. Всё остальное одинаково - сервисные центры, мастера и пр. Основной то вопрос темы "где", и там "где" это делают, с одинаковым успехом делают на все модели. И не только на полноприводники.ma23x писал(а):Теперь владельцы всех полноприводных KIA здесь будут посты оставлять
|
+по гарантии сказали поменюют передние стойки мои вытекли!
По идее, должны давать, но лучше заранее у менеджера Exist уточнить.kostello писал(а):Если купить масло и расходники в Экзисте, то
-дают ли они сертификаты?
Зависит от позиции дилера. Некоторые разрешают использование своего масла только при наличии сертификатов. Кто-то может и без них взять. Лучше уточнить у того дилера, к которому поедешь, а то вдруг он даже с сертификатами откажется твоё масло заливать?kostello писал(а):-нужны ли сертификаты?
Тут скорее вопрос надо ставить так: насколько получится сэкономить? В плане покупки масла Exist далеко не самый лучший вариант, лучше купить в специализированной конторе по продаже масел. Там и сертификат точно дадут, и по цене будет интереснее, и если контора проверенная, то палева не будет.kostello писал(а):-удастся ли сЭкономить?
Могу посоветовать в ЮВАО Москвы:kostello писал(а):Где можно пройти данную процедуру, если проживаю в южной части МО. Москве или Туле, и при этом встретить Людей себе подобных, нет желания общаться с роботомастерами, роботодевочками, и недомеханиками.
.
)) зы. он не толще ни на 1 мм. так что пусть не гонят. возьми да сам поменяй
|

я думал, что много в жизни повидал, но это слишком 

Вернуться в Плановые ТО и гарантия (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0