Думаю обновить своего сорентика и взять года 2007-2008 с двигом 3.3
Есть кто перешел с 3,5 на 3,3 ? Какие ощущения ? В чем плюсы и минусы ?
Bubaylo писал(а):Guver
Не думаю, что ты испытаешь то же, что в момент когда с жигулей садишься на 3.5=) Ни чему не удивишься=) Вот только если расходу на 1-1.5 литру меньше, чем на 3.5и 5ти ступке
igorillo1 писал(а):я такой.ощущения только положительные, едет резвее причём ощутимее.на 3,3 действительно расход меньше.мотор работает гораздо тише.появился двухзонный климат(кстати работает более адекватно чем на моём 3,5) и есп (на моём 3,5 небыло).из того что мне не понравилось-при вынимании ключа розетки не обесточиваются, постукивает компрессор кондея(как я понял стучит/шумит он практически у всех), ну и конечно налог(но я свою жабу сам задушил
).как то так, если будут ещё вопросы-то спрашивай.
постукивает компрессор кондея(как я понял стучит/шумит он практически у всех)
Guver писал(а):кожа другая но в какую сторону другая не нашел инфы ))
igorillo1 писал(а):я такой.
Guver писал(а):Есть кто перешел с 3,5 на 3,3 ? Какие ощущения ? В чем плюсы и минусы ?
Guver писал(а):Интересуют изменинения по салону. Торпеда такая же осталась ? (кроме двухзонного). Качество кожи лучше или хуже чем на 3,5 ?
Писали что кожа другая но в какую сторону другая не нашел инфы )))))))
Bubaylo писал(а):К стати, вот эта экономия на 1-1.5 литра в расходе компенсируют расходы на налог
Борик писал(а):Игорь! У нас с тобой близнецы что ли?
igorillo1 писал(а):Тока у тебя помоему чёрный,а мой серый.
Bubaylo писал(а):Вот только если расходу на 1-1.5 литру меньше, чем на 3.5 и 5ти ступке
igorillo1 писал(а):едет резвее причём ощутимее
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0