Cuba писал(а):Олег, доброго времени суток!
У меня тоже стоит такая голова. Сорик 2013 г.в. Меня все устраивает. Вот только хотелось бы как-то навигацию туда воткнуть. Ко мне пришел без карточки SD. Возможно как-то наши карты подтянуть?
А вообще, если там есть модем CDMA (правильно?) есть ли возможность туда воткнуть и поменять модем на GSM? Я так понимаю можно было бы много чего подтянуть туда? Штука UVO конечно классная и жалко что у нас в России не работает.
Вы тут написали что планируете в Москве каким то образом организовать. Так как желающих много. Я думаю у Вас спрос будет.
Несколько вопросов:
- обязательно ли снимать голову при перепрошивке или добавлении функций?
- какова стоимость перепрошивки?
С Уважением Николай.
vam-57 писал(а):за всё вместе он попросил 10р
vam-57 писал(а):и телефонная книжка
Так там голова другая, причём здесь опыт? Так то у меня для наших ГУ есть прошивка с поддержкой телефонной книги, только контакты из телефона нестабильно переносятся, нормально работать невозможно. Такое сырое в массы не пускаю.Glgi писал(а):перенимай опыт
vam-57 писал(а):он мне сделал перепрошивку и всё заработало по русски( и навигация , и телефонная книжка и все меню) за всё вместе он попросил 10р, работу сделал за 1 день. Мне понравилось, чувствуется профессионал.
Андрей.л писал(а):Олег, а если вдруг когда-то...... УВО в РФ заработает, после перепрошивки оно будет поддерживаться?
Андрей.л писал(а):Кстати, Вай-фай и управление голосом на русском (или хотя-бы на англ) не прилепил еще?
olega59 писал(а):для этого нужна машина под рукой а её нет.
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2