LEO писал(а): Следовательно не меньше чем 3000 сутки, 250 в час, это себестоимость.

Добавить ко всему отсутствие опыта разношерстного специнструмента, который вам пригодится 1 раз в жизни. К примеру сколько времени займет замена ступичного подшипника? От 1 часа до 6  как пойдет, замена датчика ABS от 10 минут до 3 часов и это показатели специализированного сервиса со всем необходимым шмурдяком и колоссальным опытом . Если это буду делать я или ты или... можно применить коэффицент 2-3 и будет счастье.  Кто сомневается по поводу 100.000-200.000 договоритесь с хозяином любого СТО провести инвентаризацию и ему приятно и Вам урок. Нормальный кусок чугуна под названием тиски более менее пригодный для СТО стоит в среднем 15.000, гайковерт  больше 10.000. Я покупаю на фирму десятками сварочные аппараты, тысячами отрезные круги, километрами кабель и трубы , но совсем не интересуюсь унитазами, прессами, канализацией. В каждой сфере деятельности должны быть специалисты. За время потраченное на ремонт авто своими силами и руками , ты можешь заработать гораздо больше денег в своей сфере, своими силами и головой .
                           comerc писал(а): но совсем не интересуюсь унитазами, прессами, канализацией. В каждой сфере деятельности должны быть специалисты

YAN писал(а):И это правильно!

comerc писал(а):За время потраченное на ремонт авто своими силами и руками , ты можешь заработать гораздо больше денег в своей сфере

Все будут к тебе кататься ну там лампочку заменить, катафотик поправить,антенку надраить до блеска и т.д. Я летом тоже приеду. 

ИМХО.    Все семки закончились, пошел деньги считать.... 

было бы здорово . 

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2