Приделываем обратную связь к штатной сигнализации Соренто Р

Обсуждение различных сигнализаций, парктроников и автомобильных систем охраны

Re: Приделываем обратную связь к штатной сигнализации Сорент

Сообщение ugona.net » 16 окт 2013, 19:06

Echelon
КАН-ПРО под Ваши цели должен подойти, с него же можно будет снять и статусы по коцневикам, и тревогу штатки, если таковая есть.
Угона.нет - противоугонный портал №1
Москва 725-04-66
СПб 313-23-88
Финансовая гарантия от угона
ugona.net

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение dimatetenkov » 17 окт 2013, 07:17

Всем доброе утро!
Приобретаю автомобиль KIA SORENTO дизель в комплектации Престиж для супруги. Она очень хочет двустороннюю связь и турботаймер, а мне бы хотелось еще и сохранить все возможности штатной системы (безключевой доступ, функцию Leaving Home и т.д.). Исходя из этого, что бы могли посоветовать?
p.s. Автозапуск не нужен категорически. Сам я рассматривал Starline B64.
dimatetenkov

Благодарил (а): 6 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2013

Сообщение Престиж - Авто » 17 окт 2013, 16:33

dimatetenkov писал(а):Всем доброе утро!
Приобретаю автомобиль KIA SORENTO дизель в комплектации Престиж для супруги. Она очень хочет двустороннюю связь и турботаймер, а мне бы хотелось еще и сохранить все возможности штатной системы (безключевой доступ, функцию Leaving Home и т.д.). Исходя из этого, что бы могли посоветовать?

Добрый день.

Штатные функции можно реализовать на базе slave, т.е. управлять вы сможете при помощи штатного брелка.
Используя этот вариант, не совсем корректно будет ставить B64.
Дело в том, что для реализации полноценного slave необходим дополнительный порог авторизации. Такой как авторизация меткой например. В B64 можно реализовать его, только используя не очень технологичный иммобилайзер I62 или используя брелок B64 как метку. Брелок сам по себе не очень компактен как, например, у Pandora 39 серии.

Поэтому рекомендуем обратить внимание на 3910, 3930, 3950. Они несут в себе еще функции иммобилайзера, делая их еще более привлекательными в плане защиты от угона. Оповещение\управление в этих системах также осуществляется через GSM и приложение на Ios\Android.

Напоминаю, что сама по себе сигнализация от угона не спасает. Только в составе комплекса с правильно подобранными и установленными компонентами.

Надеюсь информация была полезной.

С уважением,
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 984-8708 (495) 411-2-888
http://www.prestige-auto.ru
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары и мониторы, шумоизоляция и многое другое..
С уважением,
Престиж-Авто
Престиж - Авто

Партнёр Клуба

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Партнер Клуба: Мы - установочный центр.

Сообщение ugona.net » 31 окт 2013, 17:28

dimatetenkov
Неплохой вариант, только в охрану ставить нужно будет брелоком от Старлайна, так как при включенном зажигании кнопка на двери работать не будет.
Если по мимо сигнализации рассматривается защита от угона, то я бы рекомендовал и что то из Пандор или добавить дополнительно иммобилайзер (например i92) и замок капота.
Угона.нет - противоугонный портал №1
Москва 725-04-66
СПб 313-23-88
Финансовая гарантия от угона
ugona.net

Партнёр Клуба

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение autostudio.ru » 01 ноя 2013, 17:43

dimatetenkov писал(а):Всем доброе утро!

Добрый день,
как еще из один возможных вариантов, можно рассмотреть систему Autolis Mobile, даже в базовом варианте установки контролирует весь периметр машины и при открытии двери без метки практически сразу система из режима "охрана" переходит в режим "тревога" (включается световая сигнализация, оповещение на сотовый и при наличии сирены - включается и сирена), он так же имеет интегрированный датчик удара наклона перемещения. Плюсом этой системы, на мой взгляд является- отсутствие дополнительных брелоков, а доступ в салон автомобиля осуществляется посредством штатного брелока. Так же на базе Автолиса возможно построить надежный охранный комплекс, добавив к системе электромеханический замок(-и) капота, при условии, что цифровая блокировка Автолиса будет располагаться в подкапотном пространстве.
autostudio.ru

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013

Пред.

Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны