Чё-то пока как-то никак у нас не выходит никакого продвижения. Вариантов много но всё не то ,если я правильно понимаю. И самое главное что никто особо не готов заниматся этим более плотно(просто реально ни у кого нет врмени) Есть подозрения как бы в Новый год дома не оказаться, с телевизором в котором везде киркоров. Чего очень бы не хотелось. В связи с этим пришла в голову бредовая идея и я решил узнать один я такой

или ещё есть.
Точно знаю что многим не хочется встречать его дома с киркоровым, а вот есть ли среди них те, кому интересно будет встретить его на свежем воздухе, но именно одной ночью и где то в ближнем Подмосковье. Конечно это при условии что других вариантов не будет, ничего не найдётся и никуда не уедем. Я бы например если выбирать дома и в карьере например, выбрал бы карьер. Свежий воздух, большой костёр, большая настоящая ёлка, покататься, порезвиться под утро домой спать. Новый год за столом уже много раз был, а вот такого варианта ещё ни разу. Повторюсь, что это при условии отсутствия других альтернатив. Ну чё, есть ещё больные ?:D