Добрый день все форумчанам.У меня сорик 2002 года,кореец,дизель,145 кобылок,автомат,комплектация ТЛХ.Пригнал 2 месяца из Новосибирска,там он простоял,как я посмотрел по птс-ке год на рынке.Не знаю почуму.Случилась беда машина перестала ехать,как будто выбивает скорость иногда,быват что даже на ходу,останавливаешься,включаешь парковку,а потом опять Д-шку едит,но через некоторое время повторяется.Мотался по раьоте 2 раза в Сургут и потом это случилось,дорога была разная и снег и асфальт,на по асфальту только на заднем приводе.Я живу в ЯНАО,город Ноябрьск.Проехав по сто-шкам,сказали на диагностике,что нет давления в коробке,как так сам не знаю и почему.Там удивились что сам приеххал к ним на своем ходу,просят 150000 за ремонт

,причем 80000 только за снятие и постановку коробки ,а запчасти тянут сами из Сургута,Как быть не знаю,искать кого то другого для ремонта или.... Ездил на сто КИА сказали что отправляют там тоже толи в Тюмень ,толи В Екатеринбург,есть возможност отправить самостоятельно в эти города,но нужно гарантия в ремонте и цена тоже имеет значение

.Щас стоит в гараже со снятой раздаткой,печально очень.Кто знает в чем причина,может совсем не в коробке,прошу помочь.Раньше ездил тошлько на японцах-правшах,толлько тойоты,мне сказали что на сорентах тоже стоят тойотовские коробки,так ли Это,кто подскажет?