описываю ситуацию - манагер
 описываю ситуацию - манагер   вежливо и сочувственно выслушивает, направляет на диагностику после часа ожидания вердикт дословно "Рекомендована замена клапана турбины и клапана управления турбиной" в устой форме говорит "...запчастей нэт, при заказе две недели ждать ...  по стоимости сообщу по тел."
 вежливо и сочувственно выслушивает, направляет на диагностику после часа ожидания вердикт дословно "Рекомендована замена клапана турбины и клапана управления турбиной" в устой форме говорит "...запчастей нэт, при заказе две недели ждать ...  по стоимости сообщу по тел." Спустя пару часов звонок - "запчасти оказываются есть на складе в очень оганиченном количестве по 1 шт. записывайтесь быстрее, на вторник как раз свободное время, работы много аж на 4 норма часа, по стоимости первый дивайс 5 000 руб, другой 10 000 руб, норма час 1 200, работы на 4 часа итого 20-очка за все про все". и че тот вспомнились мне лихие 90-ые чуВствую
 хотят меня наЭб@ть. Говорю дайте мне каталожные номера сих запчастей я мож сам куплю, а работа по установки Ваша. Ответ-отрицательный. Ну и ладна, перелопатил форум неисправность - актуатор (другое название мотор привода заслонки турбокомпрессора) вышел из строя. Заказ в Экзисте  код 28235-4А470 цена 5 355,49 руб 7 дней ожидания, снятие установка с перекурами и матюками мин 40-50. Итог - машина в норме, экономия порядка 15 т.р. Огромное спасибо ребятам с форума за инф. по диагностике узла и его установке.
  хотят меня наЭб@ть. Говорю дайте мне каталожные номера сих запчастей я мож сам куплю, а работа по установки Ваша. Ответ-отрицательный. Ну и ладна, перелопатил форум неисправность - актуатор (другое название мотор привода заслонки турбокомпрессора) вышел из строя. Заказ в Экзисте  код 28235-4А470 цена 5 355,49 руб 7 дней ожидания, снятие установка с перекурами и матюками мин 40-50. Итог - машина в норме, экономия порядка 15 т.р. Огромное спасибо ребятам с форума за инф. по диагностике узла и его установке.PS а на сбереженные 15 т.р. я купил ящик пива и заказал двух минетчиц, глядя как они зарабатывают себе на жизнь почему то вспоминал офиц. дилера. сор за ОФФ