escudovod1972 писал(а):а я что говорил?
И 8-ми дней не прошло...![]()
![]()
![]()
А что на экскурсии не ездите?
Это веселее чем бухать..![]()
Кстати, в турецком аеропорту отличный дьютифри...![]()
Советую взять шоколадок Frey выглядят как высокие бруски (золота)
Очень вкусный шоколад.
Мы за неделю умяли 20 брусков...
Алексей NSK писал(а):Вот и мы так же отдыхали,поэтому так же надоело под конец. Нельзя сидеть на месте. Дима,кстати в том дешёвом телефоне есть вафля?
там есть все самое необходимое нэу а остальное ставишь из Андроида. У жены такой
хочешь забегай посмотришь пою заешь
и пивка попьем нашего 
Когда вообще прилетаете? Мы в воскресенье едем закупатся летней одеждой. По паре маяк,шорты,да сланцы взять надо.
Алексей NSK писал(а):Вот ща чёто я не понял куда забегать. В турцию чтоли?Когда вообще прилетаете? Мы в воскресенье едем закупатся летней одеждой. По паре маяк,шорты,да сланцы взять надо.

Guver писал(а):А хрен ли делать на экскурсиях ?))) я в прошлый раз почти везде был и не очень люблю экскурсии![]()
В дьютике я чёто разочаровался. Те же самые напитки что и у нас и ценник такой или выше даже.

На прошлой неделе снова перешел на Mobil Super 3000 5w 30, слежу за уровнем, пока тьфу тьфу тьфу, уровень масла остается на месте.
)Алексей NSK писал(а):Помоему ни чем не грозит. Ты просто раздатку отключаешь,и соответственно передок.
mcwolf писал(а):Отключил 13 предохранитель, Сорька стал бешеной ракетой, со светофора улетает со свистом резины) На гравии прикольно хулиганить. Дааа столько дури на задний привод) Весело) А теперь вопрос, чем грозит такое отключение передка?
Алексей NSK писал(а):Шелл на угар идёт по бешеному. Ещё на мазде это прошёл. Я сейчас на Кiхх перешёл. Угара нет.

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6