Правда я в них не силён. А GPS нету это норма или плохо? Ты уже заказывал от туда что нибудь?
Правда я в них не силён. А GPS нету это норма или плохо? Ты уже заказывал от туда что нибудь?

Алексей NSK писал(а):Сколько по времени занимает доставка? Оплата по PinPlаy?
Китай имхо не самый лучший вариант. Был телефон и планешт китайский. Оба не держит батарею и периодически глючат. Все имхо.
Guver писал(а):Был телефон и планешт китайский. Оба не держит батарею и периодически глючат.
escudovod1972 писал(а):Денис, ну что - таки есть у меня колёса на твою ляльку!

Нощальнике примерно год назад купил китайский смартфончик - довольный ходит как слон до сих пор. Я по его примеру прикупил смартфон леново П770, обошелся он мне чуть меньше 5 тыров - тоже нареканий никаких, только ехал около месяца. Как разбогатею - планшет тоже в китае заказывать буду, в среднем в 2 раза дешевле всё, а качество - то же, что во всяких связных 

Golovanoff писал(а):в среднем в 2 раза дешевле всё, а качество - то же, что во всяких связных
Короче у заводского китая сейчас качество в порядке. Перепрошивают только для того чтобы изделие было как бы нашей фирмы, ну и ПО там немного другое нужно для рации. Да и все равно сейчас все абсолютно телефоны, смартфоны и т.д. делаются именно в китае, причем любых самых крутых брендов. Да что говорить, даже электроника на крузаки и лексусы делается только в китае.
mcwolf писал(а):жаль по моей проблеме никто не откликнулся,
[user]Bob's[/user] писал(а): Да и все равно сейчас все абсолютно телефоны, смартфоны и т.д. делаются именно в китае
[user]Bob's[/user] писал(а):Вот где вы летом были? А я убивал зимнюю резину. Хотя начал не я а предыдущий хозяин. Но тем не менее.
, одам ДАРОМ, ибо место в гараже занимает
Birden писал(а):Дима, думаю диски пока подождут, что-то немного вынесла меня эта покупка ))
Сейчас возьму только резину, а за зиму закажу оригинальные диски, плюс резину на лето.
А сейчас все это в полтинник вылазит ))

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4