
яички надо было погреть чтобы сахарок побыстрее растворялся)

Алексей NSK писал(а):почему не взбивается яичная пена?

Буду перед применением греть 
Кстати в стекляном стакане можно плитку шоколада измельчить? Или для твёрдого как то по другому?
Алексей NSK писал(а):в стекляном стакане можно плитку шоколада измельчить?

Жить захочешь,не так раскорячишся(с)
Блендер Панасоник МХ-151SG1. Хороший,плохой,теперь уже что есть. А бюджетные варианты класс! Особенно дрель понравилась. Только у меня перфоратор,боюсь всем чашкам пи....ец придёт.


Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0