Red Bull писал(а):Ну что-то какое-то скромное предстваление, а где цыганочка с выходом?:))) Описание комплектухи, цвет, где, когда, почём?:))) Народ должен знать своих героев!!! Под аватарой читать зрения не хватает:)))
Cry писал(а):З,Ы, Машина как машина. И в этом классе и за такие деньги лично для меня ничего более достойного нет
Cry писал(а):Red Bull писал(а):Ну что-то какое-то скромное предстваление, а где цыганочка с выходом?:))) Описание комплектухи, цвет, где, когда, почём?:))) Народ должен знать своих героев!!! Под аватарой читать зрения не хватает:)))
Ну хорошо:
Комлпектация FYWGT66 3571
Цвет VH
Куплена в мае прошлого года до сих пор забывал зарегистрироваться
По поводу радости...
Ну... понимаете... я себя чувствую ну как... короче "а кругом станки, станки, станки..."
З,Ы, Машина как машина. И в этом классе и за такие деньги лично для меня ничего более достойного нет. Да и не только для меня... Объективный анализ показывает то же самое
Pelikan писал(а):Cry писал(а):З,Ы, Машина как машина. И в этом классе и за такие деньги лично для меня ничего более достойного нет
Что то, как то без радости что ли![]()
До этого ездил новерное на Инфинити ?
Мир-мур писал(а):Pelikan писал(а):Cry писал(а):З,Ы, Машина как машина. И в этом классе и за такие деньги лично для меня ничего более достойного нет
Что то, как то без радости что ли![]()
До этого ездил новерное на Инфинити ?
На спортаже он ездил до этого
Как и я
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1