Не Борис, ты не сравнивай.....
Я (наверное скупой) или трезво мыслящий, когда беру какую-то вещь, то пытаюсь оценить что в ней есть, что мне надо и чем реально я буду пользоваться. Опять же лезу на профильные сайты и пытаюсь там еще набраться информации.
Я взял хлебопечку по отзывам одноклубников и на других сайтах и реально сейчас понимаю, что в ней мне надо пара функций.....Остальные режимы...варка варенья......
С машиной так же..... нужны были определенные доп.функции которые были только в максималке, а такие навороты как круиз контроль они нафиг не надо, потом и бросал на весы или переплатить за ненужные функции и согласиться что нужные сам не поставлю, а на СТО дороже или все же чем то можно пожертвовать и.....
Возможно мы доживем до светлого будущего и наши девайсы для жизни будем собирать как Лего.
Машина-минимальная комплектация, а все остальное по отдельности а не пакетами как пытаются втюхать.....
Телефон-звонилка, а дальше... корпус метал-неметалл, защищенный/нет, экран такой-то, соответственно размер а под него и аккум соответствующий, память....
Эх мечты, мечты.....
Вот сейчас нужен телик на кухню.... Сначала пойду в магаз послушаю продавцов, потом инет......А потом по интернет магазинам кто дешевле....