На улице на 10 градусов выше было и гораздо тише работала с утра.
  На улице на 10 градусов выше было и гораздо тише работала с утра. На улице на 10 градусов выше было и гораздо тише работала с утра.
  На улице на 10 градусов выше было и гораздо тише работала с утра. 

batyapskov писал(а): меня всёравно слушать не будешь
 А про стрекот, то это давняя история. Я и форсы прошлой осенью из за него только делал. Не помогло. Тяга, расход, дым, все в порядке. Если не считать толи пара, толи дыма белого с Камазовским запашком первых пару три минуты после заводки утром.  Счас еще похолодает,под нагрузкой появится звук похожий как когда то у Москвича412  "пальчики"  стучали на низко октановом бензине. А все лето не было. Что то мне кажется что клапана пришлепались и они стрекочат на холдную.Гремит, вентилятор воет ветром, не врублюсь откуда что.Очень хочется голову скинуть, но пока не когда. Да и виско муфту бы заменить.
  А про стрекот, то это давняя история. Я и форсы прошлой осенью из за него только делал. Не помогло. Тяга, расход, дым, все в порядке. Если не считать толи пара, толи дыма белого с Камазовским запашком первых пару три минуты после заводки утром.  Счас еще похолодает,под нагрузкой появится звук похожий как когда то у Москвича412  "пальчики"  стучали на низко октановом бензине. А все лето не было. Что то мне кажется что клапана пришлепались и они стрекочат на холдную.Гремит, вентилятор воет ветром, не врублюсь откуда что.Очень хочется голову скинуть, но пока не когда. Да и виско муфту бы заменить. 

Litvin писал(а):звук похожий как когда то у Москвича412 "пальчики" стучали на низко октановом бензине

может обратно к ним с притензиями съездить?
  может обратно к ним с притензиями съездить?

batyapskov писал(а): разобрал распылитель, стал проверять распыл 2-сопла были забиты, а когда после прочистки стали распылять
batyapskov писал(а):или я ошибаюсь

SERGEI44 писал(а): Решился отправить форсунки к Алексею Юрьевичу. После диагностики он предложил ремонт всех форсунок
 .
 .

SERGEI44 писал(а):Параметры форсунок после диагностики были слишком разнообразными. Наверно получался типа" какой-то дисбаланс "
 .
 .

Лёха Юрич писал(а):а оно вам и не надо
 Тут из за каждого трыка, цыка, бума не хочется  форсунки тянуть. Привык народ если в шприцы не... Так и подождать можно
 Тут из за каждого трыка, цыка, бума не хочется  форсунки тянуть. Привык народ если в шприцы не... Так и подождать можно  А я вот врубился почему у меня только под осень снова начало "шить" после зимней швейки
  А я вот врубился почему у меня только под осень снова начало "шить" после зимней швейки  Подсос помогает!!! Летом заводил, оборотики так себе. А похолодало осенью, дает видно топлива поболе чтоб обороты двигателя поднять ну и там еще что. Вот и тарахтит холодная, обороты спали с прогревом, топливо видно тоже там ... В общем когда горячий двиг, мне нравится, а так нервирует. А может и слушаю за много
  Подсос помогает!!! Летом заводил, оборотики так себе. А похолодало осенью, дает видно топлива поболе чтоб обороты двигателя поднять ну и там еще что. Вот и тарахтит холодная, обороты спали с прогревом, топливо видно тоже там ... В общем когда горячий двиг, мне нравится, а так нервирует. А может и слушаю за много  150 летит. В городе 12-13. Катайся себе!! Но в мозгах скребет
  150 летит. В городе 12-13. Катайся себе!! Но в мозгах скребет 

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8