Это они тебя на 5-7 дней отдыха достали!
Потом этого будет не хватать.
- Это если быть предельно честным перед самим собой...
По этому мы и поехали на 9 дней.
В чехию например, я бы на 14-16 дней поехал.
- это еврОппа!
Да, ещё один момент про Отель Larisa Beech Club Side.
В целом не плохо, но в мелачах просто ужасно!
Русских здесь не любят и свои права нужно отстаивать. А турок на рецепшене откровенно издевается.
А вот немцев холят и лелеят...
Хотя ведут они себя хуже русских.
1. В отеле за 9 дней ни разу не поменяли полотенца.
На ребёнка карточку на получение пляжного полотенца не дали.
Дождался когда сменится этот турок, и у другого администратора без проблем взял карточку.
2. Сауна и хамам бесплатно с 9 до 18. Т.е. в то время когда нужно купаться и загарать на пляже, бассейне, горках.
3. Горку включали на 1-1,5часа. А она по распорядку 3-4 часа.
4. ТВ: Русских каналов 3. Немецких 8, польских 5, турецких 8.
5. уборка горничной заключалась только в протирке пола, смене рулончика туалетной бумаги.
На балконе пол помыли только после обращения на рецепшен. - 1 раз.
Стулья, столик, перила были не тронуты. Т.е. в пыли каплях птичих какашках..
Что бы выйти на балкон одевал сандали. Пепельницу вытресли (даже не помыли) 1 раз за всё время.
Чаевые в $1 регулярно брались с телека.
У немцев проводилась полная уборка и замена всех включая ножные полотенца не реже чем раз в 2 дня.
6. В день выезда (выезд вечером в 18:40) в 12:00 нас попросили освободить номер.
администратор продержала меня 1,5часа на рицепшене дабы продлить номер.
до 16:00-30$, до 18:00 - 60$
У немцев такой проблемы нет. Более того, лакей пришёл за 40минут к ним в номер и предупредил об автобусе, а затем зашёл за багажём.
Пляж набитый шезлонгами до отказа. в соседних отелях на пляже свободного места между лежаками в 2-3 смело.
Есть волейбольная площадка, есть теннисный корд.
Честно говоря, здесь я в первые столкнулся с таким уровнем сервиса.
одно слово: 0xренеть!
И
то отель 4Х звёздочный...
По поводу когда лучше ехать в Турцию сибиряку.
Всё таки это 2-я декада сентября. т.к. последние 2 дня заметно похолодало. И море не такое тёплое как на прошлой неделе.
В Октябре купаться в море будет уже прохладновасто...
А бассейны наполняются холодной водой и не будут успевать прогреваться.
Воду там меняли ежедневно.
Относительно экскурсий от официалов (Coral trevel/Odeon):
Они были комфортные и насыщенные.
На первый взгляд они кажутся дороже чем у частников, но если посчитать стоимость всех экскурсий частника, которые входят в одну экскурсию официала, и сделать поправку на транспорт, то официал выйдет если не дешевле, то равен по стоимости. И при этом у вас русскоязычная группа и русскоязычный гид. Что очень удобно.
Из советов:
1. На пляже пить можно только кокаколу. Нектары - это разбавленный юпи. Пиво тоже бодяжат.
По началу, думал что у них просто плохое пиво. Но попробовав пиво в городе, я понял что ошибся.
Это для русских туристов...
2. на пляже еду никакую не есть. Кушать только в кафе. По набережной гуляют дворовые собаки...
Спят днё под лежаками, ночью на лежаках..
По этому детям в руки еду не давать. Кормить из своих рук.
3. Идя на пляж захватить с собой бутылочку чистой воды для гигеенических целей.
4. Солнце обманчиво. Даже если не планируете загорать - обработать открытые участки кожи кремом от загара.
Згореть очень запросто...
5. Рыбы здесь кровожадные. Если на ногах есть порезы, ссадины, то не заплывайте далеко и держите ноги ближе к поверхности воды. Т.е. спастись можно плывя на спине.
Я когда в волны прыгал, повредил переднии части голени о камни.
Так рыбы (или рачки, или хз что) довольно активно клевали ранки.
ощущения, как будто в ногу тыкают проводом с эл.током.
Не приятно...