slava79 писал(а):если устоновить ситигид на андройд ,потом на другой андройд можно переустоновить с этим ключом
navi_cg писал(а):slava79 писал(а):если устоновить ситигид на андройд ,потом на другой андройд можно переустоновить с этим ключом
Да. Количество переносов как на андройд, так и на любую другую платформу, для которой существует ситигид (кроме iOS) неограниченно.
slava79 писал(а):скок стоит ,питер и облость
LEO писал(а):В пятницу с 13 до 20 часов невозможно было обновить пробки. Интернет есть, в аккаунт заходит, а вот пробки не обновляет. В итоге попал в очень большую пробку на Московском шоссе, хотя ее спокойно можно было объехать по Софийской.
LEO писал(а):Вот последний пример на фото. Мне надо просто пересечь по Дунайскому проспекту Пулковское шоссе, чтобы двигаться в сторону Московского шоссе. Прошу пояснить, какого хрена программа меня ведет направо, потом на разворот и перестроение вправо через 4 полосы интенсивного движения, чтобы потом продолжить движение по Дунайскому. Почему нельзя проехать прямо????
navi_cg писал(а):Как бы там ни было, сообщайте об этом нашим картографам. Они проверят статус данного участка и внесут соответствующие исправления в корректуру или статистику.
navi_cg писал(а):Пробочная статистика, согласно которой в этот день и в это время на данном участке возможно возникновение пробки, от того программа предприняла попытку уберечь вас от попадания в пробку.
LEO писал(а):А у меня вопрос - вот я проехал прямо, а не как показывала программа. Данные же моего маршрута отправляются на сервер? Почему оно автоматически не обрабатывает?
LEO писал(а):В начальных версиях, когда проект только развивался, и статистика пробок была в основном на основе данных пользователей ситигида, работало лучше
LEO писал(а):Кстати, мне кажется это уже перебор. Основываться на статистике прошлых периодов конечно хорошо, но не совсем правильно, так как статистика не учитывает, например, время года (типа сезонов отпусков) когда машин меньше, погоду (пример - Московское шоссе на въезд в город обычно 100-120 км/ч, в дождь не больше 60-ти)...
LEO писал(а):Мне кажется, в последнее время вы перемудрили с алгоритмами, поэтому качество проложенных маршрутов стало хуже.
navi_cg писал(а): Просто нет в нашей жизни ничего совершенного
LEO писал(а):Но до середины сентября программа работала лучше
LEO писал(а):Я там живу
LEO писал(а):Но я на днях еще несколько смешных фото выложу, программа перлы каждый день выдает
navi_cg писал(а): Не проще ли сразу написать или сообщить по телефонам нашим картографам?.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1