А мне наоборот тонкий шрифт шибко нравится! Особенно новая клавиатура, намного удобнее стало на телефоне.ПрокопА писал(а):По поводу тонкого шрифта.
Сам долго маялся, не нравилось.
Сафари всего лишь браузер. Если печатать в строке поиска, то нормально, а если в окне ответа на форуме, то лагает. Но оно и раньше лагало, тяжёлый контент это наш форумный JavaScript для "четвёрки".регион 63 писал(а):Игорь, проверь, плиз, как на твоей четверке "печатается" в Сафари?
О, точно! А я раньше то и не обращал внимания!регион 63 писал(а):Иконка часов теперь реальное время показывает. И секундная стрелка движется.
Я сначала тоже так думал. В некотрых вещах, конечно, 6-ка была немного побыстрее, но в общем и целом впечатления более позитивные, нежели негативные. Вот только зря они звонок классического телефона изменили, прямо как на нокле какой-то стало.ПрокопА писал(а):4-ка не для 7-ки)
Эээ, ты его на телефон скачивал или в iTunes? Тунец без твоего согласия ставить точно не будет, а вот в телефоне вроде и не было такой фичи скачать отдельно без установки. Либо обновлять либо не трогать. Я на 6.1.3 так и не переходил вообще, висела у меня бирочка с цифиркой 1 на иконке настроек, и бог с ней.LEO писал(а):На айфоне скачал но не ставил обновление, так он падла ночью его сам поставил.
ShineOn писал(а):Эээ, ты его на телефон скачивал или в iTunes? Тунец без твоего согласия ставить точно не будет, а вот в телефоне вроде и не было такой фичи скачать отдельно без установки. Либо обновлять либо не трогать. Я на 6.1.3 так и не переходил вообще, висела у меня бирочка с цифиркой 1 на иконке настроек, и бог с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0