musicbox2000 писал(а):В перспективе надеюсь, что благодаря встречным усилиям руководителя СТО а так же администрации и участникамнашего клуба это перерастет в партнерские отношения.
musicbox2000 писал(а):..... имеем договоренность с руководителем СТО о принятии наших соклубников под особым вниманием![]()
Были получены персональные визитки руководителя с его контактной информацией( в общий доступ понятно не выкладываю) и готов их передать нуждающимся.
В перспективе надеюсь, что благодаря встречным усилиям руководителя СТО а так же администрации и участникамнашего клуба это перерастет в партнерские отношения.
kontra-bass писал(а):дать команду собственному мозгу
Ksenia писал(а):Я б сначала на Вашем месте дала команду мозгу тон сообщения сменить...![]()
Уехала злая и по сути ни с чем.
Ksenia писал(а):Но я то понимаю что все это может быть далеко не так и явных признаков умерших форсунок нет
stanislav писал(а):проблемы двигателя
kontra-bass писал(а):Что значит под особое внимание? Их улыбки в пол лица при виде раскрывающегося лопатника у кассы оплаты по наряд-заказу? Так это и так везде.
kontra-bass писал(а):продажи новых авто встали
musicbox2000 писал(а):Да что вы говорите. Как интерресно. Мы все таки не регион где такие тенденции есть. И кстати корейцы скорее выиграют по соотношению цена/качество...
kontra-bass писал(а):качественного сервиса как в нормальной цивилизованной стране
kontra-bass писал(а):я просто высказал своё мнение
Такое бывает только в сказке,думаю у нас такое будет лет через ....100...kontra-bass писал(а):он спросил "Хау Мачь?" на что финн сказал что "это гарантия". А на руках у него сервисной книжки не было!)
Nikoz писал(а):будет лет через ....100
А кто против то.....musicbox2000 писал(а):Хотелось бы в этой жизни
Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0