Обсуждение различных сигнализаций, парктроников и автомобильных систем охраны
kapger
» 24 авг 2011, 10:23
BlkDem писал(а):У тебя сигналка умеет глушить мотор?
Нет, не умеет. От старого хозяина осталась сигналка, она поставлена безграмотно - буду ее менять. В имеющейся сигналке даже провода управления доп.каналами отсутсвуют, т.е. были притырены установщиками...
-

kapger

- Партнёр Клуба
-
- Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
- Год выпуска: 2007
- Доп. информация: броня стёкол, сигнализация MS, видео- и фотокамеры, TPMS, ксенон, Бинар, БК Multitronics, EGR заглушен, пружины H&R+45, аммо Каяба+Хола. KNEJC524575734446
-
kapger
» 23 сен 2013, 05:34
Андрей59 писал(а):Сегодня сделал для сигналки дополнительную блокировку по давлению масла, теперь когда машина стоит заведённая под сигнализацией немного спокойней, в случае понижения давления масла до аварийного по любой причине двигатель заглушится
Андрей59 писал(а):про утечку масла через турбину и через трубку вакуумного насоса мне помнится были темы
Что-то я опять задумался над реализацией этой функции... Надо делать. Только как проще? Может управлять мягкой глушилкой?
Добавлено через 2 месяца 29 дней 7 часов 1 минуту 23 секунды:BlkDem писал(а):Так-то, хоть э/м клапан на глушилку...
Однозначно надо управлять глушилкой!
-

kapger

- Партнёр Клуба
-
- Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
- Год выпуска: 2007
- Доп. информация: броня стёкол, сигнализация MS, видео- и фотокамеры, TPMS, ксенон, Бинар, БК Multitronics, EGR заглушен, пружины H&R+45, аммо Каяба+Хола. KNEJC524575734446
-
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны