REXX писал(а):Олег,когда я в твоих постах увижу позитив
В этой несравненно замечательной теме про несравненно замечательный хай-энд-премиум-лаксыджинсевенсюв наверное никогда.Добро пожаловать в другие темы,где работают добросовестные поставщики услуг.Там я на позитив не скуплюсь.
БТР писал(а):мои накосячили с поставкой заказа, хоть и уложились в сроки, но меняли, привозили-увозили. Я сам катался даже... А потом в конце вообще все потекло, там конструктивно не предполагалась герметичность лоджии, но Олег хотел, чтобы лоджия работала так же как из пластика...Я не смог предложить бесплатную замену алюминиевой лоджии на пластиковую за свой счет и получил неудовлетворенного заказчика(((((
Всё верно.
Хочу добавить лишь то,что у меня есть ещё алюминиевые конструкции на лоджиях,есть с чем сравнивать,которые почему то не текут и не пропускают снег в любой буран.К сожалению те фирмы и мастера уже далече.Что же - наш форум штука коварная.Поддался на его искушение в лице псевдофорумчанина Эдуарда.В итоге - в сроки
не уложились,потому как изначально
накосячили.Потом
накосячили со сборкой конструкций.Потом,в процессе эксплуатации выявились конструктивно заложенные
накосячивания...
Вот деревом оббили нормально - претензий нет.А с алюминием,создалось впечатление,опыта работы не было...Почему сразу не предупредить?Потому как прибыль любой ценой!И после нас хоть потоп!Что и происходит после каждого мало-мальски сильного дождя.

Думаю Эдуарду в это время ой как икаеццо!!!А уж что с его кармой делается,страшно представить
Кстати,Эдуард,Вы часом эти конструкции не в той же лавочке заказывали,где и красаву-лаксыджинсевенсюв ваяют?
Евген81 писал(а):а может когда купит у Эда машину и воспрянет духом

Дудки!Не дождётесь,как говаривал старый советский
еврей доктор...
Даже если Эдуард мне предложит новый Тахо или Денали за полцены - всё равно,
у него не куплю.И знакомым отсоветую.Уж извиняйте.
Репутация - дама капризная.Завоевать её тяжко,потерять легко.
Сильно извиняюсь за неффтем и возможную резкость тона.
Теперь ффтем.
БТР писал(а):красивые фоткочки.
Да.
Относительно качественные фото.
Фото уродца колеуса.
Нет?Не колеуса?Ах да...лаксыджинсевенсюва...Тьфу ты!Чёрт попутал...
А может это новая Лада?Вон на эмблеме ладья с парусом...

С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.