WaveShock писал(а):после нажатия на "-" на экране карта стремительно превращается в карту значительной части европейской России
Ага, у меня тоже такое есть

WaveShock писал(а):после нажатия на "-" на экране карта стремительно превращается в карту значительной части европейской России
woozex писал(а):navi_cg
Евгений, доброго времени суток!
Столкнулся с непонятками в части прокладки маршрута ночью с учетом разводки мостов (вер. 7.8.352). Прокладывал маршрут из Адмиралтейского р-на СПб в Приморский.
После наступления времени разводки всех мостов через Неву маршрут был построен через Вантовый (Большой Обуховский) мост. И это правильно, поскольку в тот момент времени другого пути не было.
Но за ночь возникают два окна:
1. 2:45-3:35 - последовательно сводятся Благовещенский и Тучков.
2. 3:45-4:15 - сведен Володарский
Так вот в эти временные промежутки маршрут не перестраивался.
Складывается ощущение, что программа не в курсе про промежуточное сведение.
Вы можете прокомментировать ситуацию?
LEO писал(а):А у меня еще вопросик есть.
Знаю, что можно при поездке вводить промежуточные точки, в которые ты хочешь заехать, чтобы вбить маршрут один раз и не вводить адреса в дороге. А вот может ли программа автоматически построить наиболее оптимальный маршрут с учетом заезда во все промежуточные точки, причем порядок заезда должна выбрать сама программа, например по каким-то критериям, как то: минимальное время, минимальный пробег....
WaveShock писал(а):Обновил программу на последнюю версию. Мои предложения (замечания), по размещению информации на экране временно снимаются. Левый нижний угол освобождён, всё перенесено в левый верхний и в более компактном виде. Респект.
Но так и осталось неадекватное поведение на изменение масштаба. Местами и временами после нажатия на "-" на экране карта стремительно превращается в карту значительной части европейской России. Это надо на видео снимать. Происходит регулярно.
WaveShock писал(а):
Это то, что было раньше. В левом нижнем полукруг, частенько закрывавший часть маршрута. Сейчас все эти стрелочки и циферки вывели в мелкие окошки и распределили по границам экрана равномерно. Самая большая стрелка в левом верхнем углу
navi_cg писал(а):Могу. Пишите в форму по ошибкам в картах. Картографы внесут в карты в расписание развода мостов соответствующие изменения.
serges8 писал(а):Сделайте обновление.
На iOS7 не подхватывает лицензию, точнее просто не загружается. И переустанавливал и с бубном танцевал. Ничего не помогает.
LEO писал(а):У меня на IOS 7 все работает. Вопрос что сама ось теперь Г, ну это не в эту тему
serges8 писал(а):navi_cg
Ситигид мне пишет про триальный режим, я нажимаю кнопку "уже куплена" и программа зависает.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0