Каталожные номера тормозных шлангов на дорестайл:

Каталожные номера тормозных шлангов на рестайл:

|
|
Sega_K писал(а):Сегодня поменял все восемь шлангов (поставил «родные»),
Буду рыть дальше, но вот к проблеме тормозных шлангов, я: +1.
Nikolay0812 писал(а):Посмотри ещё вот это сообщение
Сибирский Волк писал(а):То, что поставил родные - это еще ни о чем.
Сибирский Волк писал(а):Никакой гарантии и никто не дает.
Sega_K писал(а):А кто, и на какие гарантию даёт?
Есть инфа - делитесь, а так, что народ то зря пугать. До меня никто не менял, на моем авто шланги,
так машинке то уже за 9 лет перевалило, думаю лет на 5 то уж хватит.
ИМХО:это частный случай,а не закономерность.Прорыв шланга возможен и из-за кривой установки,когда шланг изогнут не штатно,например.А что бы за год и в грыжахСибирский Волк писал(а): речь в теме идет о том, что купили-поставили новые родные шланги и на следующий год они уже в грыжах.
Nikolay0812 писал(а):ИМХО:это частный случай,а не закономерность.Прорыв шланга возможен и из-за кривой установки,когда шланг изогнут не штатно,например.А что бы за год и в грыжах-возможно брак попался,некондиция ,т.е. то,от чего никакой авто не застрахован.
Сибирский Волк писал(а):А ты еще на каких-то авто такое слышал?
Le-Go писал(а):вот спасибо
Nikolay0812 писал(а):Посмотри ещё вот это
anton_gl писал(а):. У меня 3 года назад после суровой зимы вылезли грыжи, поменял все шланги и на кузове и на раме. Через зиму опять грыжи. .
Страусь писал(а):У меня грыжа вылезла, года два назад. Купил шланг. Так до сих пор и ездит в багажнике. Грыжа ушла сама. Пока больше ее не видел.
Пока меня радует - случаев порыва шланга очень мало.
|
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14