Ну что тут сказать про мамаш и про бабушек...
Налицо классовая ненависть и человеконенавистничество (нифига се, слово то какое длинное вышло

)
Душой я конечно их понимаю. Для нас две секунды тапку притопить, и мы уже километр проехали,
а для них пешком трёхать, изо дня в день, ясен перец, не мёд.
Сам с собакой гуляю 3 км утром и 3 км вечером. Под конец прогулки устаю малость.
Другое дело, что инстинкт самосохранения должен ведь присутствовать. А его зачастую
просто не видать!
Кстати, по пути моего следования с собакой есть перекрёсток с пешеходным переходом.
Вы не представляете, скольких я уже научил пропускать пешехода.
Но самое прикольное то, что иногда у этого перекрёстка стоят гайцы, которые ловят народ
за превышение. И когда они видят, как я скандалю с водителем по поводу пропуска пешехода
на зебре, они отворачиваются в сторону, и делают вид, что их нет. Пару раз я к ним подходил,
снимая все на камеру и спрашивал номера блях, ФИО, что бы подать на них жалобу начальству.
О, как же быстро эти хомяки прыгают в авто и уезжают от перекрестка. Я каждый раз получал
заряд бодрости и смеха над тупизмом наших блюстителей порядка, которые ТАК себя ведут
в этой ситуации. Умора! Поэтому у меня к ним отношение как к двуногим существам самое
отрицательное, точнее никакое. И мне очень неприятно на душе, что они позорят погоны офицера.
Ведь когда то в России офицеры были гордостью нации. А сейчас....