Каталожные номера тормозных шлангов на дорестайл:

Каталожные номера тормозных шлангов на рестайл:

|
|
deka писал(а):Зачем тогда корейцы два контура сделали, когда все равно останешься без тормозов - хз ???
Gubkin писал(а):у меня педаль в пол и с полным уровнем уходит... если стоять на месте и со всей дури жать на педаль...
Gubkin писал(а):... если стоять на месте и со всей дури жать на педаль... медленно, но в пол доходит.
runner_Perm писал(а):Похоже какая то врожденная болезнь АБС.
полная галиматья, и говорит о неисправности тормозной системы! Я не прав?Gubkin писал(а):.. если стоять на месте и со всей дури жать на педаль... медленно, но в пол доходит
РЕГИОН38 писал(а):Саша Gubkin в чем проблема?
РЕГИОН38 писал(а):Такое впечатлении, что едешь на Партайме с включеным передком по сухому
асфальту, вроде даже наблюдаются небольшие закусывании.
Absent писал(а):Посмотри поршни тормозные. Была такая фигня. На одном из поршней (58112-3E000) коррозия и драный пыльник (58114-3E000). Плохо возвращался.
Gubkin писал(а):Есть целая ветка про это Тема: Тормозная педаль проваливается? у меня всё как в первом посте ))
РЕГИОН38 писал(а):Не могу понять, жидкость (тормозная) за 5 лет не долита ни на грамм, утечек нет.
Absent писал(а):Не пора полностью сменить жидкость?
runner_Perm писал(а):Что простите?
РЕГИОН38 писал(а):А потом по существу!!
runner_Perm писал(а):По существу.
Медленный уход педали тормоза в пол при длительном нажатии на стоящем авто
РЕГИОН38 писал(а):сам то так делал?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2