SPAUN
» 06 сен 2013, 08:53
Год назад купил Сорик дизель 7-го года 2.5 170 кобыл, с пробегом 132000 км. К 150000 км. пробега утухла турбина, к официалам в Уфе гнать не захотел( после замены радиатора ДВС у них прешлось ремонтировать замок капота, и был сломан крепеж фары,), остался один вариант, тащить ее в Башдизель(Бошсервисцентр). При замене турбины, сказали что надо менять ТНВД, гонит стружку в систему.И понеслось, заменили: ТНВД, цепь ГРМ(самую длинную из трех),приводной ремень с роликами,все форсунки(отремонтированы),датчик давления на рампе,клапан ЕГР,клапанную крышку(лопнула и подтекало масло),заменили масло и поменяли мас. и топливный фильтр, сделали полную промывку топ. системы. И вот я забрал свою красавицу.Приежаю к ним и говорю: с утра на холодную при старте двиган троит безбожно и валит белый дым, когда прогреется симптомы пропадают. И под нагрузкой от 1000 до 2000 об/мин двиган стрекочет как раздолбаный беларусь.да и еще выхлоп стал пахнуть очень отвратительно.машинку забрали,проверели и вынесли потресающий вердикт: С МАШИНОЙ МЫ НЕ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ,ПРОДАВАЙ,У НАС В БАШКИРИИ НЕ КТО ЕЕ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ, НЕТ СПЕЦОВ ТАКОГО УРОВНЯ. Я в полном опупении!!!!!!!!!!! Что делать не знаю, 200 штук с гаком выкинул на ремонт(как в задницу засунул), а воз и поныне там. Подскажите ГОСПОДА сорентоводы что можно придумать по этому поводу. с машинкой не охота растоваться.