uZer писал(а):Мир-мур, адаптер подключается ТОЛЬКО к диагностическому разъему?
...
Можно подключить и к штатной проводке! В комплекте есть необходимые для этого проводки!
uZer писал(а):Мир-мур, адаптер подключается ТОЛЬКО к диагностическому разъему?
...
Мир-мур писал(а):Можно подключить и к штатной проводке! В комплекте есть необходимые для этого проводки!
uZer писал(а):Мир-мур писал(а):Можно подключить и к штатной проводке! В комплекте есть необходимые для этого проводки!
Как раз интересует вариант с невмешательством в проводку
Мир-Мур, стесняюсь спросить, а возможно ли потестить твоё устройство перед покупкой своего? Меня интересует совместимость с двигателем 3,5л, а на заводе мычат чё-то неопределенное...
uZer писал(а):Как раз интересует вариант с невмешательством в проводку
Мир-Мур, стесняюсь спросить, а возможно ли потестить твоё устройство перед покупкой своего? Меня интересует совместимость с двигателем 3,5л, а на заводе мычат чё-то неопределенное...
Balbes писал(а):то сам разъем (папа) довольно большой и в подключенном виде (папа+мама) довольно сильно точит в сторону тормоза и мешает
Balbes писал(а): На все бензинки все "зеленые" примочки ОБД должны работать т.к. стандарт ОБД для них идет уже давно и от типа движка это не зависит...
uZer писал(а):Меня, честно говоря, больше волнует соответствие показаний расхода топлива, т.к. программа наверняка рассчитана на 4 цилиндра (т.е. данные с форсунки множатся на 4) - а у меня 6. И что будет с датчиком скорости - у меня он под мили "заточен".....
Blind Sniper писал(а):Как правило в подобных приблудах все возможно оттарировать.
uZer писал(а):...Меня, честно говоря, больше волнует соответствие показаний расхода топлива, т.к. программа наверняка рассчитана на 4 цилиндра (т.е. данные с форсунки множатся на 4) - а у меня 6. И что будет с датчиком скорости - у меня он под мили "заточен".....
Balbes писал(а): хоть 12...
uZer писал(а):Balbes писал(а): хоть 12...
Уболтали, черти языкастые![]()
Закзываю. По-любому приблуда полезная. А софт если что - поковырять можно
Balbes писал(а):я говорил о возможностях протокола ОБД-2
Вернуться в Бортовые (маршрутные) компьютеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1