Когда работает кассетник или CD-дека - антенны нет (а если торчала до этого - то она автоматически убирается).
Но лично я ВСЕ РАВНО ХОЧУ АНТЕННУ НА заднем правом СТЕКЛЕ, от дорестайла.
Может кто имеет такое стеклышко?

Астра0103 писал(а):На штатной магнитоле антенна выдвигается ТОЛЬКО при включении тюнера.
Когда работает кассетник или CD-дека - антенны нет (а если торчала до этого - то она автоматически убирается).
BRV писал(а):никуда она не убираеться, даже если работает CD.
Астра0103 писал(а):На штатной магнитоле антенна выдвигается ТОЛЬКО при включении тюнера.
ALEKS150 писал(а):А у меня постоянно находится в выдвинутом положении, CD или тюнер всё равно.
VladK писал(а):Или, другими словами, кто-то (последствия отечественной сборки?) наколхозил.
ALEKS150 писал(а):Обязательно скажу ОД когда буду машину забирать, чтобы исправили косяк.
BRV писал(а):Думаю никакого косяка нет, просто на машинах 2009 г.в. сделали так.
BlkDem писал(а): ... только редкие реагируют именно на режим Radio.
nic_777 писал(а):Кто знает реагирует ли на режим Radio магнитола Mistery?
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3