Pioneer AVH-P8400BT

Обсуждение вопросов выбора, установки, эксплуатации магнитол, усилителей, сабвуферов и прочих устройств, предназначенных для услаждения слуха и зрения.
Обсуждение аспектов навигации ведём в разделе "Навигация". Обсуждение аспектов софта для штатных CarPC ведём в разделе "CarPC"

Re: Pioneer AVH-P8400BT

Сообщение shishminator » 19 июл 2012, 16:46

Здравствуйте, к вам большая просьба, если не трудно померете пожалуйста габариты самой сьемной панельки, хочу взять такой в серату но не знаю подойдет ли к рамки переходной для этого нужен размер панельки что б прошла, за ранее большое спасибо. если не трудно ответ прошу на мыло shishminator@mail.ru
shishminator

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Сообщение lexa275 » 23 июл 2012, 21:17

размеры панельки:
ширина 170
высота 98
толщина 20 (где нет кнопок)
все размеры в мм.
Кто много знает, мало об этом говорит!
lexa275

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Чип у Чипико, Нико-пружины!

Сообщение shishminator » 24 июл 2012, 14:44

большое спасибо
shishminator

Сообщение Kentiwka » 25 июл 2012, 21:57

shishminator

Извините, но я в данный момент столкнулся с проблемой в установке. магнитолу подключил, но рамка заказная не подошла вообще (метра для киа соренто 2006+). Как ее мерили китайци я не знаю, но она оказалась шире нужных размеров на 5мм. в попытках подработать напильником я ее уничтожил))) заказал новую. не знаю в чем дело. она встает в штатную рамку соренто идеально, а вот к магнитоле не подходит вообще. может рамка такая, посмотрим когда придет новая.

Добавлено через 7 минут 55 секунд:
кстати, рамку заказал 15 числа. отгрузили ее 16. смотрю на сайте почты России, она до сих пор сортируется в Москве ))) думаю поставлю ее в начале августа
Магнитолу установил нормально. сразу поставил саб активный и конденсатор. все провода ЮСБ вывел в подлокотник, туда же поставил автоматический прерыватель для саба. туда же сделал тумблер для штатной антены. чтобы поднималась-опускалась переключением тумблера. (штатный разъем антены подошел идеально) Все выглядит довольно аккуратно. Фото выложу чуть попозже, когда будет конечный результат.)))
Kentiwka

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) Part-Time, AT, noESP
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Автомобиль 2007 года выпуска. Производство Южная Корея. С завода шел на 17-х дисках, заменил на 16-е + резина nokian. Заменены амортизаторы на Koni HT.

Сообщение ShineOn » 25 июл 2012, 22:10

Kentiwka писал(а):туда же сделал тумблер для штатной антены. чтобы поднималась-опускалась переключением тумблера.
Не скажу про эту модель, но на всех других моделях Pioneer в настройках можно было выставить управление питанием антенны от FM-источника. Т.е. питание на выдвижную антенну можно подавать/снимать автоматически при переключении источника звука на/с FM/AM. Посмотри внимательно, может и на этой модели также можно делать.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Kentiwka » 25 июл 2012, 22:24

ShineOn
спасибо, гляну. но вот почему-то у меня в "настройках" не все настройки доступны. больше половины из настроек затемнены, и их использовать невозможно. Например настройки изображения доступны через раз. Не могу понять с чем это связано. всегда доступны только настройки звука. настройки других некоторых параметров я ни разу не видел доступными. кто знает в чем дело?
Kentiwka

Доп. информация: Автомобиль 2007 года выпуска. Производство Южная Корея. С завода шел на 17-х дисках, заменил на 16-е + резина nokian. Заменены амортизаторы на Koni HT.

Сообщение ShineOn » 25 июл 2012, 22:39

Kentiwka писал(а):больше половины из настроек затемнены, и их использовать невозможно. Например настройки изображения доступны через раз. Не могу понять с чем это связано.

Обычно это зависит от текущего режима работы. Для некоторых настроек надо AV-источник выставить в OFF, а некоторые доступны только на каком-то конкретном источнике. Например, настройки изображения могут быть доступны только во время воспроизведения видео. Или при постановке на стояночный тормоз.

В принципе, в документации на устройство это всё должно быть описано.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Dosey » 25 июл 2012, 23:45

ShineOn писал(а):Не скажу про эту модель, но на всех других моделях Pioneer в настройках можно было выставить управление питанием антенны от FM-источника.
Не на всех. У меня 3200ВТ, антена вылезает всегда. Достала зараза :o
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение Kentiwka » 26 июл 2012, 12:16

ShineOn
подключил нужный повод на массу))) теперь все хорошо. Спасибо за разъяснение, буду пробовать настраивать )))
Dosey

выведи провод управления антеной в удобное место, и сделай через тумблер. в городе я антену не поднимаю, только за городом. раньше со штатной магнитолой зимой были проблемы, антена покрывалась наледью и приходилось всегда вылазить отмораживать ее.
Kentiwka

Сообщение Dosey » 26 июл 2012, 18:47

Kentiwka писал(а):выведи провод управления антеной в удобное место, и сделай через тумблер.
это то понятно.
просто руки никак не доходят :)
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение VersoVod » 02 авг 2012, 18:08

приветствую всех любителей музыки и данного аппарата в частности.
собственно сменил свой avh 4300.
аппаратик вполне достойный, хоть и ничего революционного не произошло.
на данный момент меня интересуют 2 вопроса.
1. непонятна ситуация с тэгами. играюсь уже пару суток с разным софтом. в моей коллекции есть файлы как mp3, так и wma. обложка альбома на некоторых из них показывается, на некоторых нет (на обоих форматах такая котовасия). зависимости я не уследил. может быть есть у вас ответ?
2. на картинки jpg, которые я использовал на 4300 в качестве фона, 8400 ругается. ему что особенные нужны? может знаете какими именно они должны быть.
VersoVod

Год выпуска: 2013

Сообщение Kentiwka » 03 авг 2012, 14:02

VersoVod
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Я с тэгами пока не заморачивался, просто закидываю и слушаю. А вот насчет файлов jpg на заставку я кое что заметил. у меня из одной папки, сделанные в один день на галакси с2 магнитола видит лишь часть фоток. думаю дело в максимально читаемом размере. фото у меня в этой папке примерно одного размера, 3 мегабайта с копейками. (на заставке у меня стоит фото весом 3,31 мб. а фото весом 3,51 мб уже не видит магнитола.) Исходя из этого я сделал вывод что максимальный размер файлов jpg не должен превышать 3,5 мб. хотя может быть дело не в этом.... буду наблюдать.
Kentiwka

Сообщение VersoVod » 03 авг 2012, 15:07

Kentiwka
Увы, вес не играет роли. Методом тыка удалось выяснить что часть jpg читается (любого размера и любого веса), а часть нет. По кой причине я пока не смог дотумкать. Из-за этого такая же ерунда и с обложками в тэгах. Если картинка читается на майфуне, то и в тэге она нормально прописывается и отображается при воспроизведении композиции.
Очевидно в прошивке что то не докрутили. :(

Вообщем частично вопрос для себя решил. Если нечитаемый jpg прогнать через эту прожку http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais ... id=1793879, то майфун начинает его видеть.
Такие дела...

Добавлено через 1 день 21 час 7 минут 11 секунд:
Хм, а радио то плохенько держит волну. На AVH-4300 вообще таких проблем не было.
VersoVod

Год выпуска: 2013

Сообщение shishminator » 20 авг 2012, 13:43

привет всем , вчера установил майфун , и срузу проблема ,видео с флехи подвисает может кто сталкивался подскажите
shishminator

Сообщение Youta » 20 авг 2012, 14:20

Ни разу такого не было. Может, с видео что-то или с флэшкой?
Изображение
Youta

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 4 раз.
Год выпуска: Другое

Пред.След.

Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.