2. а теперь по пунктам:
Medved76 писал(а):Вкл-выкл.:
• При включении зажигания после длительной стоянки (ночь), включается в любом случае, независимо от того, был выключен при постановке на стоянку или нет
даже не проверял, ибо включен всегда, не совсем понятна претензия, нужно что бы не включалось?!

Medved76 писал(а):Память:
• После стоянки (ночь) сбрасываются аудио, системные настройки, часы.
• После стоянки (ночь) включается обязательно радио с выдвижением антенны на первой фиксированной станции FM, независимо от того что работало при выключении (CD, DVD, карта памяти или радио)
это у вас явный глюк или кривые руки мастеров установщиков... у меня ни чего не сбрасывается, и включается имеено то что работало, на той волне и том треке...
Medved76 писал(а):Механизм
• Периодически не срабатывает кнопка извлечении диска – панель открывается, но диск не выезжает и панель закрывается обратно или панель открывается с 3-4 нажатия
• При случайном нажатии одновременно кнопок vol+ и vol- открывается панель.
• При регулировании наклона экран не закрывается до конца
• Джойстик срабатывает с 3-4 раза
Bluetooth
• Начало слов не слышно, слова прерываются
• Другая сторона плохо слышит при разговоре через громкую связь.
не выезжания диска не замечал, но повторюсь, практически дисками не пользуюсь хватает флешки на 4г и радио, опять же кнопками на устройстве практически не пользуюсь, управление с руля, но то же не замечал (я про кнопки громкости), экран не регулирую, а на фига? он идеально читается в полностью закрытом состоянии.. Пробовал менять угол наклона (игрался) - все закрывается идеально. Джойстик - без нареканий.
Про громкую связь я сразу сказал,что на 3-ку. Я всех слышу очень даже четко а вот меня как из колодца...
Добавил через 13 минут
... в одно сообщение не уместилось...

Medved76 писал(а):Mp-3
• Периодически после включения не находит последний воспроизведённый трек
• Если последний трек найден правильно, воспроизведение начинается с начала этого трека
• При воспроизведении сначала на 15-20 сек. включается первый трек на диске, затем найденный или произвольный
• Если на диске кроме mp-3 записаны другие файлы (фото или видео) воспроизведение каждый раз начинается обязательно с них
а вот тут вопрос длинный...
1. плеер организован не грамотно и к нему нужно привыкнуть. Дело в том,что там есть "маркер" и текущее положение трека. Так вот этот маркер не смещается вслед за треками а стоит на том месте, куда был поставлен.... Я не знаю как объяснить , нужно видеть...
2. Если вы просто заглушили машину, то при включении начнет играть сначала 1я песня, а через 3-5сек он найдет "последний" трек и начнет с начала трека.
3. при переключении режимов: задний ход - датчики или камера, громкая связь, ... , начнет с того трека на котором был "маркер" (кривая организация см п.1)
3. у меня там только музыка и все по папкам, по этому на своем опыте..
4. При сложной организации (по папкам) периодически (как раз после длительной стоянки) все вайлы сваливает в кучу по алфавиту (русские букваы не видит и их не забирает в эту кучу) и начаниет с начала. В этом случае я принудительно перевожу его в каталог, и выбираю папки и песню....
вывод : mp3 плеер - дело привычки
Что же касается устройства в целом, как сказал на 4+ ибо моим потребностям он соответствует:
1. Навигация - работает без нареканий параллельно с музыкой (радио или мр3)
2. Читает с карты памяти mp3 - для меня это важно, ибо лень диски туды-сюды дергать.
3. Радио вполне нормально ловит, уж точно не хуже штатной
4. Парковочный радар выводиться на монитор, работает корректно, а в салоне нет лишнего колхоза в виде парктроника
5. Давление в колесах - оч приятная вещица, ихмо
что же качества звука, то меня устраивает, а что бы он был КАЧЕСТВЕННЫЙ , то нужно не комбайн брать, для начала, ну и потом раскошелиться на усилки, динамики, шумку и т.п. - оч накладно, и для меня не актуально...