Ну это только если поехать к незнакомому дилеру и при этом самому молчать в тряпочку (или наоброт, ходить с флагом "У меня чипованная машина!"). Всегда можно сказать, что "что-то сломалось", и согласиться на диагностику и исправление ситуации. Но подобная "кривоватая" чиповка при этом потеряется.LEO писал(а):дополнительно снять машину с гарантии
Олег, все же прекрасно понимают, что подобные самостоятельные прошивки и содержат в себе основную прибыль от деятельности. Если получать более правильные прошивки от немцев, то рентабельность такого бизнеса будет на порядок меньше.chipiko писал(а):Я просто рекомендую обратиться к тем же немцам и заказать у них нормальную рабочую прошивку для заливки через разъем.
Александр, хочу задать вопрос ламера в диагностике и ремонте автомобилейAlGontsov писал(а):в процедуре автом. адаптации
AlGontsov писал(а):я привел данные, что кто-то и не парится
AlGontsov писал(а):ж теперь, всех сюда притащить?
AlGontsov писал(а):ж теперь, всех сюда притащить?
Я имел ввиду сравнение себестоимости вашей самостоятельной корректировки (после которой спиралька начинает моргать) и с помощью немецких коллег (после которой ничего не моргает). В первом случае ты никому ничего не платишь, во втором случае платишь немцу за каждую прошивку и довольно много. Понятно, что остающая в твоём распоряжении прибыль после оказания услуги (при условии одинаковой цены услуги) во втором случае будет значительно меньше, если вообще будет.AlGontsov писал(а):Не могу согласиться с последней фразой - корректировки прошивок не влияют на финансовый результат. Так что даже не знаю, что так прекрасно все понимают...
MIDWAY писал(а):Я уже притащился.![]()
Честно говоря меня сильно беспокоит колхозный тюнинг который мне сделали. Самое интересное даже не то что лампочка мигает, а то когда она перестает, при этом машина не едет ,тупит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1