махно писал(а):Если давление плохое,то движку и так скоро будет кирдык.так что не вижу в этом необходимости.
ShineOn писал(а):Какой большой смысл в автозапуске на дизеле?
То есть здесь речь идет о способе дополнительного контроля за давлением масла при автозапуске путем использования функции сигнализации заглушить двигатель при появлении на входе сигнализации сигнала (через реле) от лампы аварийного давления масла? Обсуждаемая машина была 2002 года, т.е. дорестайл.Андрей59 писал(а):Сегодня сделал для сигналки дополнительную блокировку по давлению масла, теперь когда машина стоит заведённая под сигнализацией немного спокойней, в случае понижения давления масла до аварийного по любой причине двигатель заглушится, выключится зажигания и сработает сирена. Не знаю насколько моя затея оправдана, но реализуется просто, я взял слаботочное реле 12В с током срабатывания 30мА и подключил параллельно лампе давления масла (90мА), а выход подал на свободный положительный триггер, в принципе можно на любой свободный, надеюсь датчик аварийного давления выдержит 120мА.
kapger писал(а):есть ли такие возможности в принципе
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2