Spocker писал(а):http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg/overview.html
Spocker и что там...

Spocker писал(а):http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg/overview.html
Spocker писал(а):
Система постоянного полного привода концерна Volkswagen для модели Touareg с симметричным межосевым дифференциалом и регулируемой электроникой многодисковой муфтой с автоматической или принудительной блокировкой....
Spocker писал(а):на Туре момент делится 60:40 (блин, могу ошибаться с точными цифрами) в пользу переднего привода
Spocker писал(а):Постоянный полный привод.
Hrom писал(а):но принцип основной работы при передвижении в обычном режиме по трассе, такой же..
Spocker писал(а):что в отличии от Сорика где при обычной езде момент делится 1:100 в пользу заднего привода, на Туре момент делится 60:40
Юджин писал(а):Думаю, что V6 3.0 дизель будет сопоставим по расходу с Сориком 3,3.
Юджин писал(а):Spocker писал(а):...все равно зубодробилка.
Ну я не сказал бы, что всё так плохо с вибрациями на Сорике
Alex&R sEXorento писал(а):машину с внедорожной трансмиссией
Юджин писал(а):Весь список не помню...
Юджин писал(а):Разумеется, что Сорик - никакой не постоянноприводный автомобиль.
Alex&R sEXorento писал(а):фактически, полноприводным универсалом повышенной проходимости
КОРЕЕЦЪ писал(а):Я не катался на Туареге.
Но сидел,примеривал на себя,когда выбирал между Соренто и Туарегом.(Тогда,в том споре победила цена Сорика,Сегодня бы уже не победила)
Беспечный ездок писал(а):Конкретно на Туареге не ездил, но из тех машин, на которых приходилось, такой же зубодробительной пока не встречал. И еще так и не смог в нем нормально усесться, через 100 км пожалуйте из машины - махать руками, приседать и т.п., эти два недостатка вкупе приводят к тому, что даже относительно недалекие поездки на Соренто по плохим дорогам (а мне почему то приходится ездить в основном по таким
) не доставляют ни малейшего удовольствия, что для автомобиля такой стоимости просто недопустимо.
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4