Сейчас сижу в этом Автомире, сход-развал делаю. Впечатления отпишу чуть позже.
Добавлено через 20 часов 47 минут 20 секунд:Ну что, пожалуй пора и впечатления описать.
Автомир - раньше был последний сервис куда я поехал бы (была как-то история 2007-2008 года оставившая неизгладимые отрицательные впечатления, но это был Автомир Дмитровка). Итак... Понадобилось мне переобуть машину (шины лежали в Марьино) и сразу сделать сход-развал. Поиск в Яндексе указал мне на нового дилера Kia - Марьино Авто. Почему я не поехал туда, опишу в соответствующей ветке. Для меня остался только Автомир. Позвонил, записался на воскресенье.
Приехал. Т.к. сам опоздал - пришлось подождать немного, что было весьма не сложно из за наличия бесплатного wi-fi (везде реклама). К слове сказать, про Kia в салоне ни слова - ни рекламы, ни проспектов, только Hyundai. Как пояснил мастер Денис, Автомир отказался от дилерства Kia, но при желании клиента продолжает обслуживать снятые с гарантии машины.
Спустя 1.5 часа получил готовую машину с распечаткой того что было и что сделали. Вежливо проводили, предлагали заехать еще и т.д. По оплате, т.к. машина не гарантийная дают 15% скидки на работу (про запчасти не спрашивал, у меня их не было), при первом обращении - 20%. Итого сход-развал обошелся в 1600 с копейками, что обрадовало.

Впечатления - только позитивные. Может меняются к лучшему? Если будет оказия быть в Марьино и сделать что-то - думаю что заеду.
p.s. Надеюсь за джинсу не воспримите.