chipiko писал(а):можно произвести кузовной ремонт своих авто
мой страховой случай зафиксирован-замена обоих бамперов и скрытые повреждения.Если ща заключишь договор с Рострой в кратчайшие сроки-сдам на Плеханова
Добавил через 6 днейКарроче,поддался на уговоры Олега...решился заменить свечи в этом сервисе (ибо проезжаю мимо него ежедневно по пути на работу).
Первое-НЕ понравилось-ковровая дорожка перед сервисом была припорошена снегом

несерьезный подход к владельцу марки КИА

Остальное плюсы-
приняли сразу,помыли машинку,приняли в ремонт,разрешили присутствовать в ремзоне (правда потребовали подписать бамажку,ежели прихлопнет меня какой-нить подъемник-винить меня

),правда попросили не мучать вопросами мастера, что пообещал,хотя мастер сам стал приставать с вопросами через минут пять молчания
Поначалу попросил прокладку смазать герметиком,многозначительно переглянулись и через 5 минут ко мне подошли два крепких мужчины в костюмах (и тут я понял-будут бить

че-нить натворил

)однако один представился вроде тех. директором,второй тоже каким-то директором и порекомендовали (настоятельно

) не смазывать герметиком.ТИпа будет хуже,мы,говорят,можем так сделать ежели Вы потребуете,но так никто не делает...Я испуганно согласился с такими доводами

карроче,сделал мастер Евгений все хорошо,без лишних движений (в душе ,видать,укоряя мое газовое оборудование

ибо долго пытался понять как мона все снять не трогая его

)...Сделали реально быстро...Правда все тот же тех. директор так вежливо спросил-нет ли у меня ошибок каких на табло

типа диагностику тоже могем

но этот намек я не понял (или сделал вид

)...
Сервису ставлю оценку 5,был бы еще плюс,ежели ковровую дорожку почистили