Уважаемые форумчане!
Вы будете удивляться, но "продолжение имеет место быть"
Так получилось, что один не очень внимательный уроженец таджикистана умудрился процарапать мне всю правую бочину (считал, что при выезде с обочины МКАД я должен его пропусть).

Про то, как я пытался получить от Цюриха деньгами я особо вдаваться не буду (насчитали почти в 2 раза меньше, чем эти работы стоили в МосКэбе

), в итоге я согласился взять направление на СТО... да,да.. я взял направление именно в тот самый СЦ АвтоМира на Маломосковской 22. Почему спросите вы? Отвечу: потому что мне изначально понравился этот СЦ и его менеджеры. Решил обратиться второй раз дабы вернуть положительное впечатление которое я получил при самом первом обращении туда (ведь первое впечатление, как правило самое верное). И вы знаете, я не ошибся. Вместо планируемого месячного ожидания на работы меня приняли сразу же в день, когда я привёз направление из страховой. Все работы выполнили раньше на сутки и довольно качественно (я никаких "помарок" не обнаружил). Сдавал и принимал я машину в этот раз по всем правилам (акты приёма-передачи и др. бумаги). Через день мне сам позвонил менеджер и предложил вместо покраски отполировать машину т.к. заводскую краску лучше оставить, а пробная полировка показала, что царапина хорошо исчезает. В итоге - машина как новенькая, ещё и на крышке багажника царапки убрали (брал отдельное направление в Цюрихе на сумму не более 500$) - уложились. Приятно, когда так! Всем удачи, менеджерам СЦ спасибо!
p.s. Удивительно, но факт. При приёме машины менеджер спросил, не я ли написал жалобу в интернете по поводу моего первого обращения к ним..

Я искренне удивился и уже даже подумал, что они просматривают наш форум

Не верится.. Считаю, что пост мой всё же был не жалобой, а мнением (отзывом) об этом СТО и, к сожалению, по первому обращению не очень благоприятным. Чего совсем не скажешь о втором обращении. Как же мой пост дошёл до менеджеров? Мои опасения оправдались.. запрос в Яндексе "Маломосковская 22 Автомир" выдал на первой же (!) строке именно этот пост, который вы читаете, а уж потом официальные сайты АвтоМира... бывает же!