igorsol
» 27 сен 2011, 15:36
Всем привет!!!
Как это не прискорбно, но сейчас будет отрицательный отзыв:( хотя я целый месяц ждал разрешения ситуации в позитивном для меня ключе,но не дождался... чтиво в 3-х частях, так что можете через строчку читать:)
Часть 1.
Итак по порядку: 30 августа поехал на ТО-2, заявил свои проблемы, все они по большому счету сводились к подвеске(стук при качании руля, повышенная вибрация при движении,очень жесткое прохождение неровностей автомобилем) на то что в этой части что-то будет решено я особо не рассчитывал, да и не настаивал... также заявил качающееся водительское кресло(очевидная проблема, с известным решением).
По результатам!!!ВНИМАНИЕ!!! Николай Васильевич - мастер слесарного цеха(очень толковый на самом деле) приговорил к замене рулевую рейку а мастер кузовного цеха, едва взглянув и покочав кресло, сразу сказал, что проблема известная и решение только замена салазок, но для чистоты совести все таки подкрутил болты, что, собственно, ничего не изменило...
А дальше началось самое интересное, вызвали инженера по гарантии и тот чудесным образом проблему с рейкой не заметил, сославшись на пункт в гарантийной книжке "о незначительных звуках, шумах и вибрациях не подпадающих под гарантию", ну в общем, любимый пункт инженеров по гарантии, его они в деталях изучают на специальных курсах, и после окончания курсов им выдают сертификат, который можно лицезреть на стене у ИПГ...
Ну, думаю, ладно, благо рейка сейчас не особо гремит, сиденье напрягает только...Но чудесным образом и кресло-качалка под гарантию у инженера не подпадает:) хотя про "незначительные ЛЮФТЫ" в сервисной ничего не сказано...
Начинается долгая, увлекательная перепалка между мной и ИПГ, в итоге, я хочу получить бумажку в которой будет написано о том, что мне отказывают в гарантийном ремонте, ссылаясь на правила КМР(в это время мою машину уже выкатывают на улицу), инженер по гарантии долго отказывается выдавать мне что либо, а потом заявляет, что, дескать, мы все сфоткали и отправим в КИА на согласование:))) я ему говорю, любезный, когда же вы успели сфотографировать, если все время были рядом со мной, на что он отвечает, что успел и жди ответа от киа:)
Звоню Николаю Ивановичу, но как назло в тот день приехал хозяин автосалона и НИ был занят совещанием, я решил его подождать, в итоге, приехав на ТО в 10 уехал из салона только в 18, облазив все окрестности, и так и не дождавшись Николая Ивановича...
На следующий день я позвонил НИ, и он обещал помочь мне с моими проблемами, тем более, что сотрудники, которым он доверяет, в лице Николая Васильевича и его подчиненных, данные проблемы обнаружили, продиагностировали и предложили методы лечения...
Часть 2.
До 24 сентября я ожидал что что-нибудь наконец решится, периодически позванивая Николаю Ивановичу. В пятницу я таки решил
позвонить ИПГ узнать что там насчет моего кресла(ибо насчет рейки с ним даже заикаться боялся)... Конечно инженер уже забыл о
таком вредном клиенте как я(хотя вполне возможно что у этого ИПГ со многими клиентами конфликт и меня он просто не идентифицировал, в противном случае, думаю запомнил бы)... я ему напомнил про кресло и его "сфотографированный материал, отосланный на согласование", но даже после этого он ничего не вспомнил и сказал, что в заказ/наряде у меня кроме замены передних колодок ничего нет и он не понимает о каком кресле и согласовании идет речь:))) очень забавно!!! На n-ой минуте разговора, видимо, ему вернулась память и он высказал еще более фантастическую версию:
"Если у меня не сохранился ответ от киа, значит ответ был отрицательным":))) я попросил его дать мне этот отрицательный ответ в письменном виде, на что он сказал, что вся переписка с КМР, это внутреннее дело и мне никто ее не покажет, я говорю, дайте мне тогда официальный отказ от салона, подкрепленный печатью, на что он сказал: - а вы лучше претензию на имя директора напишите, а мы вам по почте ответ вышлем, подъезжайте в любой день...
В тот же день я получил благую весть от НИ о том, что мой вопрос с рейкой решен и я могу подъехать в любой день, заменить ее...
Решил ехать сегодня...
Часть 3.
Сегодня приехав и отдав машинку для гарантийной замены, выясняется, что мне могут поменять рейку только за свой счет!! После звонков и согласований с Николаем Ивановичем, новый(для меня) мастер цеха Евгений Евгеньевич, говорит, вы покатайтесь, пока прогрессировать не начнет, а сейчас мы ничего менять не будем!!!
На самом деле очень жалко Николая Васильевича, ведь это его диагноз признан неправильным, а он, повторюсь, очень грамотный специалист...
Дальше больше... уже смирившись с тем, что рейку мне не поменяют и я только зря приезжал, решил узнать, как обстоит дело с моими салазками:)))Евгений Евгеньевич, позвонил неуловимому ИПГ(который находится непосредственно на рабочем месте видимо только в полнолуние), тот вновь сказал, что случай негарантийный, но услышав про то, что мне нужна официальная бумажка, изменил показания и стал говорить что ответ из киа еще не пришел(ну а как он мог прийти если запроса не было):)))))))))))
Я, уже в сердцах, позвонил на горячую линию КИА, где мне очень любезно объяснили, что ИПГ обязан по моему запросу выдать бумажку либо в отказе гарантийного ремонта, либо о том, что мое дело находится на рассмотрении в КМР, а дальше они уже посмотрят когда был запрос и сколько еще ждать ответа...
нужно ли говорить что сверхзанятого инженера по гарантии я на своем месте не застал, и 1,5 часа ожидания прошли также впустую, с тем и уехал не солоно хлебавши...
Николая Ивановича, к слову, я тоже на месте не застал хотя поднимался 2 раза в течение двух часов, но секретарь сказала, что он обедает...
Будет ли 4 часть? Вопрос к Николаю Ивановичу... несмотря на то что он искренне старается для нашего клуба, такой инженер по гарантии, который по сути является истинной в последней инстанции, отбивает всякую возможность дальнейшего сотрудничества... у меня нет ни времени, ни желания доказывать, что проблема является проблемой, а самое главное это бессмысленно, ведь даже в случае признания проблемы как таковой мастерами, ИПГ чудесным образом все исцелит, признает незначительным, несущественным, и конечно же невозможным для ремонта по гарантии... а для сомневающихся в компетенции данного инженера, у него на стенке висит чудесный сертификат полученный в КМР)))
Есть еще один пикантный негативный момент, но озвучивать его публично, не считаю целесообразным, кому интересно, могу в личку...