Торгово-Сервисный Комплекс "Автомир", Маломосковская 22

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: Торгово-Сервисный Комплекс "Автомир", Маломосковская 22

Сообщение никита » 11 июл 2008, 14:29

Философы!
Изображение
хорошая машина, новая машина!
никита

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: оч.хороший авто!

Сообщение Страусь » 11 июл 2008, 14:37

никита писал(а):Взяли тему загадили!

Решение предлагали :)
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Micklas » 11 июл 2008, 16:06

Просто возможен вариант, когда (допустим деньги я из страховой заберу, но это маловероятно, всяко уточнять будут) , а потом сервис центр отчитается за свою работу и потребует от меня страховая деньги взад.. а ежели при этом сервис центр ещё и накрутит там своего.. тут вообще дело до суда дойдёт.. закрутит-понесёт, а мне и в страховую то приехать что бы жалобу составить времени нет.. короче я уже смирился с тем, что лампочки самому придётся ставить... просто выводы про сервисы официальные для себя сделал. Так.. ещё пару раз попробую позвонить в сервис и в страховую, но чем больше времени проходит, тем шансов что либо сделать всё меньше и меньше..
С уважением, Micklas aka Techno
Продам штатный диск на Соренто, 772 ноль 3 26.
Micklas

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: Продан....

Сообщение Страусь » 11 июл 2008, 16:10

Micklas писал(а):а мне и в страховую то приехать что бы жалобу составить времени нет.. короче я уже смирился с тем, что лампочки самому придётся ставить... просто выводы про сервисы официальные для себя сделал.

Тогда сделай так.
Пиши письмо. Заявление на имя директора. Объясняешь суть. Требуешь от них ответа в установленный законодательством срок. И усю. Послать себя сам всегда успеешь. А на письмо времени много не надо.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение никита » 12 июл 2008, 06:40

Страусь писал(а):Тогда сделай так.
Пиши письмо. Заявление на имя директора. Объясняешь суть. Требуешь от них ответа в установленный законодательством срок. И усю. Послать себя сам всегда успеешь. А на письмо времени много не надо

Вот это вариант,тока чтоб письмо официально в книге входящей кореспонденции зафиксированно было!
Изображение
хорошая машина, новая машина!
никита

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Доп. информация: оч.хороший авто!

Сообщение Слон » 15 июл 2008, 18:53

Micklas писал(а):А что за клиентская служба?? Дайте наводочку плз

Это "горячая" линия Автомира - звонишь в Автомир и просишь соединить с клиентской службой :D
2140, 21011, 2106, 2104, VW Пассат, КIA Sportage, Sorento
Слон

Автомобиль: Другая машина

Сообщение Micklas » 18 сен 2008, 12:22

Уважаемые форумчане!
Вы будете удивляться, но "продолжение имеет место быть" :)
Так получилось, что один не очень внимательный уроженец таджикистана умудрился процарапать мне всю правую бочину (считал, что при выезде с обочины МКАД я должен его пропусть). :evil: Про то, как я пытался получить от Цюриха деньгами я особо вдаваться не буду (насчитали почти в 2 раза меньше, чем эти работы стоили в МосКэбе :twisted: ), в итоге я согласился взять направление на СТО... да,да.. я взял направление именно в тот самый СЦ АвтоМира на Маломосковской 22. Почему спросите вы? Отвечу: потому что мне изначально понравился этот СЦ и его менеджеры. Решил обратиться второй раз дабы вернуть положительное впечатление которое я получил при самом первом обращении туда (ведь первое впечатление, как правило самое верное). И вы знаете, я не ошибся. Вместо планируемого месячного ожидания на работы меня приняли сразу же в день, когда я привёз направление из страховой. Все работы выполнили раньше на сутки и довольно качественно (я никаких "помарок" не обнаружил). Сдавал и принимал я машину в этот раз по всем правилам (акты приёма-передачи и др. бумаги). Через день мне сам позвонил менеджер и предложил вместо покраски отполировать машину т.к. заводскую краску лучше оставить, а пробная полировка показала, что царапина хорошо исчезает. В итоге - машина как новенькая, ещё и на крышке багажника царапки убрали (брал отдельное направление в Цюрихе на сумму не более 500$) - уложились. Приятно, когда так! Всем удачи, менеджерам СЦ спасибо! :wink:

p.s. Удивительно, но факт. При приёме машины менеджер спросил, не я ли написал жалобу в интернете по поводу моего первого обращения к ним.. :oops: Я искренне удивился и уже даже подумал, что они просматривают наш форум :shock: Не верится.. Считаю, что пост мой всё же был не жалобой, а мнением (отзывом) об этом СТО и, к сожалению, по первому обращению не очень благоприятным. Чего совсем не скажешь о втором обращении. Как же мой пост дошёл до менеджеров? Мои опасения оправдались.. запрос в Яндексе "Маломосковская 22 Автомир" выдал на первой же (!) строке именно этот пост, который вы читаете, а уж потом официальные сайты АвтоМира... бывает же! 8)
Последний раз редактировалось Micklas 18 сен 2008, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Micklas

Сообщение Vitt » 18 сен 2008, 12:30

К сожалению, Автомир по сути является вот такой вот хамской конторой.
С этим придется мириться и стараться обходить их стороной.
По крайней мере я для себя это уже решил после нескольких таких же случаев.
Вам остается обязательно написать письменную жалобу в страховую и в клиентскую служб с подробным описанием происходящего.
Что из этого получится не понятно. Но одно ясно - Автомир потерял еще одного клиента.
Vitt

Год выпуска: 2007
Доп. информация: черный

Сообщение Micklas » 18 сен 2008, 16:39

Ну почему же... я ж об обратном пишу, что данный сервисный центр в моих глазах себя реабилитировал! ..сломанный цоколь прощён :)
Micklas

Сообщение Дмитрий01 » 13 янв 2011, 12:23

Что-то я прочитал всю ветку и как-то грустно стало ((( Сегодня позвонили из страховой, (был неприятный случай, бампер треснул, писал об этом в ветке про страховку) так вот позвонили даже вру не из страховой, а откуда как думаете? Правильно с Маломосковской и сказали, что у них лежит мой наряд на ремонт бампера, подъезжайте на осмотр, записался на воскресенье, т.к. раньше не могу. Вопрос: кто-нибудь с ними еще сталкивался, они вообще официальные (ведь авто на гарантии, а на сайте КИА я их не вижу)?
Проектирую и монтирую противопожарные системы: АПТ, СПС, СОУЭ, СУПЗ. Быстро, качественно и недорого (можно выбрать любые два пункта)
Дмитрий01

Благодарил (а): 158 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Bright Silver, Executive

Пред.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)