Поясни, что ты имел ввиду? Я как-то не уловил.Евген81 писал(а):но я предложил ему написать как угодно официально-выписал без штрафа
Женя, я понимаю, что грамотный юрист сможет в такой ситуации повернуть коромысло в любую нужную ему сторону. Гайцы далеко не все юридически ушлые, и кто-то штрафы может выписывать в такой ситуации, а кто-то не выписывать. Кто-то может закрыть глаза на то, что столкновение (не обязательно ДТП)Евген81 писал(а):ведь несоблюдение дистанции может быть с другим транспортным средством
ShineOn писал(а):А лучше всё же получить предварительную калькуляцию у сервисников, если в 500 баксов уложится ремонт,
ClaudeMonet писал(а):обсуждаемое происшествие можно счесть противоправным действием 3-их лиц...
ShineOn писал(а):Поясни, что ты имел ввиду? Я как-то не уловил.
Я думаю, что он старался исключительно ради своего кармана, и просто пытался развести тебя на бабло. Поняв, что ты не разводишься, он дальше дёргаться не стал.Евген81 писал(а):но он не стал себе же рыть яму (я не думаю,что он ради меня старался)
ShineOn писал(а):В зависимости от того, получат они на руки что-либо или нет, будет использован тот или другой бланк.
ShineOn писал(а):Поняв, что ты не разводишься, он дальше дёргаться не стал.
ShineOn писал(а):и ему уже лучше получить бумагу с печатью.
Отказа то быть не должно (если полис такое позволяет), а вот ограничение в 500 это точно. Поэтому если он будет уверен, что уложится в эту сумму, то можно и не париться. Другое дело, если на машине есть ещё какие царапки, то доблестные служители полосатой палки любезно допишут и их в акт осмотра ТС (если идти по пути "добровольной помощи сотрудникам правоохранительных органов"), и тогда со страховой можно будет снять гораздо больше (вплоть до перекраски по кругуЕвген81 писал(а):не вызывать никого и заявлять,а это путь к отказу страховой,ну или просчетам на дороже 500 бачинских
ShineOn писал(а):вплоть до перекраски по кругу
ShineOn писал(а):если на машине есть ещё какие царапки, то доблестные служители полосатой палки любезно допишут и их в акт осмотра ТС (если идти по пути "добровольной помощи сотрудникам правоохранительных органов"
rotenflecke писал(а):Гайцы отписали что ущерб нанесен правильно запаркованному автомобилю "неустановленным транспортным средством" и сразу же выдали справку
Евген81 писал(а):вознаграждение.