Рассказывал, товарищ - не анекдот!
Работал он в одном из Питерских НИИ(оборонка), и отправили их в командировку испытывать какой-то жутко секретный прибор на Исык-Куль (там была база для испытаний)!
Ну а для хорошей работы приборов, все знают, что их(приборы) необходимо протирать

спиртом!!!!
"Шила" выдавали не жалея, и скоро все пригодные ёмкости в комнате/общаге оказались заняты спиртом, тогда ещё не было пластиковых бутылок!
Прилетает к ним новенький, ну ясное дело вечерком начинают бухать!
Налили новенькому спиртика, разведёного, из бытылки - а развели нормально, градусов 60 было!
Выпивает чел ЭТО, и с выпучеными глазами

хватает графин со стола и начинает запивать, никто не успел ему даже слова сказать - в графине чистый спирт, после нескольких глотков понимает что пьёт, на кухне хватает полный чайник и опять запивать (в чайнике тоже спирт).
Не знаю что там было у них дальше, но "язва желудка" была у этого товарища, всё прошло нараз

!
Добавил через 1 часА теперь свою собственную историю связанную с распитием спиртного!
Я по распределению после вуза попал в Таллин, история произошла в поезде Таллин -Рига.
Я ехал в купе с такими же как я молодыми 2 парнями и девушкой - эстонцами! После того как поезд тронулся и мы познакомились они начали организовывать "стол", ну и у них с собой было - а именно бутылка русской водки!!!
Видимо к тому времени мы уже познакомились достаточно, и они мне предложили составить компанию, типа на троих - девушка не пила! Я

согласился!
Из рюмок, был стакан(обычный гранёный), и один из эстонцев стал разливать! Ставит стакан ко мне, наливает(су...а) до краёв

и предлагает пить!!! Вот думаю, сволочь

, что приколоться решили!!!
Ну ладно, не на того напали

- беру я этот стаканчик и пью! По мере того как содержимое в стакане заканчивается, я по их лицам

начинаю понимать что делаю что-то не так, но не останавливаться же!!!
Выпил до дна, они так подозрительно чота

переглянулись, затем вылили остатки водки из бутылки так-же в стакан, и стали пить "по кругу" отпивая по чуть -чуть!!!

- мне уже не предлагали
Вот так мы друг друга не поняли

!
Вначале мне даже стыдно стало, что я выжрал у них половину водки, но потом увидел что им и оставшейся оказалось многовато! В общем они быстро пошли спать, а мы с девушкой еще пол ночи общались- но это уже другая история

!