Колькин писал(а):стОит ли верить им?
"Верить никому нельзя,даже себе...мне можно"
Колькин писал(а):стОит ли верить им?

ЯВР писал(а):На читай.Это мой.

Мой ответ-" ПОШЛИ ВСЕ В Жо.у!" Это всё понты! У меня машин 2006го, а у них старше. "Самая хорошая машина-Новая!"-Генри Форд.( или помоложе, но не ВАЗ)Запцацки на японок дороже, налог больше, салон меньше, расход больше и Т.Д.- ОДНИ минусы, НО...... ПОНТЫ-у меня японский авто( сделанный на Тайване)
Мой девиз: Цена, качество, комфорт-ЭТО ВСЁ СОРЕНТОВОД!
На форуме куча людей, которые по своим финансовым возможностям могут себе позволить машины подороже, ан нет, на Сориках. А ИЖевская сборка не факт что лучше Корейской. Всегда и во всём должна быть доля везения. И тайоты отзывают, и Ниссаны( которые судя по рекламе не ломаются) выходят из строя.

YAN писал(а):Состояние автомобиля в целом зависит от его владельца и лишь в немногом от его состояния!
В остальном - хорошее плановое обслуживание и немного любви от себя (то, это лишний раз заменить).

Воопщем желание купить сорик не пропало
Для себя решил брать 2005-2006 год за 580-590 с пробегом не более 90 тык. похожие предложения есть. Будем работать в этом направлении
Если куплю - напишу отчет
.
пишите (шлите) историю, фотки, комплектацию и т.д. в ЛС либо здесь. Всем спасибо! С уважением Николай.
предложили вариант, нужно им дать ответ. Но я еще к нему неготов.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4