Заказывал в ВостокАвто, тот, что на Б.Семёновской, менеджер - Анискин Анатолий (блин, ведь и клюнул только лишь из за того, что 2 мес. типа ждать не нужно...машина то типа уже готова была)...а если с завода...пол года ждать что ли???

Aleks89 писал(а):А вообще в салоне можно что то взять сразу, не ожидая? Хочу 2,4 бензин на механике, не кожа, т.к. живу на севере и на коже не комфортно зимой.
Соренто писал(а):где то тут писал уже, что заказал себе 2,5 дизель...полный фарш...вообщем заказал 07 июня, обешали привезти с 25-30 июня, ибо якобы машина была уже "где то у нас". Потом сказали, что привезут 05.07, 07.07 ПТС вручат...хрен там...след срок был 07-машина, 09-ПТС...В итоге пишу 11.07...машина там же...х.з. где то есть...говорят где то у же в Москве на таможне (НЕ ВЕРЮ). А на днях встретил товарища..тоже на Соренто...вот он меня то обрадовал, сказав, что ждал себе 3 мес.-а потом плюнул и взял, то что было в салоне...вот они радужные перспективы (хорошо, что хоть Аудя своего ещё не продал...наивный)
Заказывал в ВостокАвто, тот, что на Б.Семёновской, менеджер - Анискин Анатолий (блин, ведь и клюнул только лишь из за того, что 2 мес. типа ждать не нужно...машина то типа уже готова была)...а если с завода...пол года ждать что ли???
Это как раз самый распространённый вариант ибо самый бюджетный и самый продаваемый
я вот в Питер за своей съездил А заказная до сих пор висит - 3 месяц пошел...
Aleks89 писал(а):А вообще в салоне можно что то взять сразу, не ожидая? Хочу 2,4 бензин на механике, не кожа, т.к. живу на севере и на коже не комфортно зимой.
Aleks89 писал(а):Это как раз самый распространённый вариант ибо самый бюджетный и самый продаваемый
Т.е. без заказа я такое авто никак не возьму?я вот в Питер за своей съездил А заказная до сих пор висит - 3 месяц пошел...
А в Питере без заказа, сразу брал, поделись опытом.
Пивник писал(а):Ну кто нибудь скажет на нашем форуме, что то хорошее про дилеров КИА. Был на украинском сайте там еще хуже обстановка вокруг КИА.
Соренто писал(а):Nick писал(а):Пивник писал(а): Но сейчас должно стать полегче, в Ижевске будут же собирать, разве не так? Да и запчастей у них постоянный склад образуется....
В Ижевске собирать будут только 2,4 механику
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3