ShineOn писал(а):Вопрос к автору темы - может пора переименовать во что-то типа "Поход по подмосковным музеям"
Переименовал, дабы народ с толку не сбивать

Но, немного по другому. Т.к. я, например, благодаря этой теме, уже с одним нашим небезызвестным форумчанином уже встречу замутил в неформальной, так сказать, обстановке

Поэтому, одними музеями не хотелоь бы ограничиваться. Возможен выезд на природу, поездка еще куда-либо, а так отсекается
LEO писал(а):Неужели так сложно до него доехать, и самому выяснить график работы.
LEO, дружище,
в обычные дни (не в канун нового года) это, безусловно, элементарно. Но, к сожалению, последнюю неделю Москва и ее окрестности представляют из себя одну большую, тихо копошащююся ПРОБКУ (объект находится в 65 км от Москвы). Я например, с работы вместо 25 мин. только больше часа добираюсь, а когда Москва пустая, то вообще можно за 7 мин долететь.
LEO писал(а):Я не думаю, что в Москве не найдется сорентовода, которому будет недалеко от дома или работы к музею скататься
Я клич подобный кинул, но пока безответно, увы

Мы c
Alex_Net, за что ему преогромное спасибо,предпринимаем определенные действия. Возможно, он в субботу,да я и сам, на крайняк, 31 планирую съездить туда. Хотя, ты прав, если кто-то живет рядом или ему по-пути, то ему это сделать значительно проще. Может, кто-то услышит укор Модератора