Ну, Лёня, ты даёшь! Законсперировался по максимуму. Третий поворот после завода. А, Вот Там! Там! Женщина курила! Время скажу когда пройдёшь проверку на лояльность! Пароли, явки, ответ-отзыв!
Вообще то я координаты понимаю, навигатор есть. Но, думал, что точку встречи назначить где нибудь рядом с кафе или запрвкой(цивилизованной). Потому как должны быть особые приметы(это по правилам). Да, и неизвестно, кому из нас придётся там кантовать и сколько. В машине-то не очень уютно. Топливо жечь для тепла-не очень то климатит. А тут и туалет, и тепло.
Но это так, к слову. Если есть любимое место, можешь сообщить. Если, пункт окончательный, ничего страшного, прибудем. Всё таки два пилота и пол-штурмана имеется.
Станции у меня "детские", декларируют 3км. Думаю 750метров связью обеспечат. фирма называтся "Связной", видимо что то для рыночников делают, в пределах маркета. Пятый канал там на частоте 446,05625(МГЦ). Друг друга слышат. Батарейки.
Решеточку сегодня взял(в магазине), чуть специй, мешок угля, прикуриватель.
Вопрос: Через твой КПК можно фото на USB если что скинуть? Он фотоаппарат поймёт? Выход аппарата тоже на USB.
Сертолово, Чёрная Речка! Да я там по молодости всю грязь животом собрал. В армии, гоняли на этих полях. Сейчас наверное уже и не узнать. А ещё Васкелово, Сертолово, Лемболово, Нунемяки-и. В Юкках, 11-ый этап чемпионата мира по мотокроссу в 1982г. обслуживали. Куда там нашим на Минсках против Ямах было тягаться! У одного только был Ч-Зет.
Удачи на дорогах! Марк.