Баир писал(а):По гребенке идет плохо - пытался и на скорости и по "черепашьи" - подвеска жесткая. Но, при этом, на скорости выше 130 страшновато.
!
Zyak писал(а):насчет электрики, я думаю никто от этого не застрахован.
Вот что с замками немогу понять, что у тебя случилось.
Гребенка - понятие произвольное, гребенка гребенке рознь и почти всегда удается найти приемлимую скорость. Однако если гребенка неравномерная, то тут действительно вилы - трясет не по-детски. Я обычно перехожу на черепаший ход, иначе вместо сливок привезешь масло. Вроде есть выход - снизить давление в шинах (и это здорово помогает), но потом не забыть-бы подкачать. Хотя приятель, у которого сотый кукурузник, говорит, что у меня машина мягче!?Баир писал(а):По гребенке идет плохо - пытался и на скорости и по "черепашьи" - подвеска жесткая. Но, при этом, на скорости выше 130 страшновато.
Cергей писал(а):С водительским сидением тебе не повезло, проблема не тепичная, наверное маленкие корейцы не расчитали его на твой вес, или корова попалась старая
Мир-мур писал(а):я и140 и 150 и 160 ездил и страшного на этих скоростях только то что видно как бензин кончается
Борисыч писал(а):Хотя приятель, у которого сотый кукурузник, говорит, что у меня машина мягче!?
Это его проблема. Мой танк мне больше нравится, чем его кукурузник!FRUKT писал(а):Борисыч писал(а):Хотя приятель, у которого сотый кукурузник, говорит, что у меня машина мягче!?
Скажи приятелю пусть регулятор подвески в "comfort" переключит
Баир писал(а):Мир-мур писал(а):я и140 и 150 и 160 ездил и страшного на этих скоростях только то что видно как бензин кончается
Я до этого, на высоких машинах так быстро не ездил, может привык к седанам. А на 140 км. я пругнул на "волне" на Соренто так, что до сих пор шишка осталась
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4