Ещё один потенциальный Сорентовод.

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Ещё один потенциальный Сорентовод.

Сообщение Евгений 74 » 02 июн 2006, 12:07

Привет всем.
Месяц назад начал присматривать себе автомобиль. После весенних дырок на асфальте и воспоминаний о поездках на природу в присевшем «до немогу» седане, решил обратить внимание на вседорожники. Дачи нет, но в лес на природу с семьёй и друзьями любим выезжать. Требования к машине:
1. не более 35 кбаксов.
2. Клиренс не менее 200мм.
3. Рама, полный автоматический привод с понижайкой и желательно блокировками диф-ов.
4. Мягкость хода по трассе с крейсерской скоростью 120-140 км/ч
5. Надёжная подвеска.
6. Комфорт в салоне и высота от сиденья до потолка (мой рост 195)
7. Ну и естеССно приятная внешность авто.

Вот тут-то и узнал про Соренто. Очень нравится авто. Прочитал кучу отзывов и форумов в инете и пришел к выводу, что это моя машина. Сначала изучал ММС П-Спорт, но все пишут, что на трассе «не фонтан», дизайн салона на уровне ВАЗ 2110, да и нареканий, как мне показалось, больше, чем на Сорентика. Одна беда – сервиса КИА в городе нет грамотного.
Только один салон торгует КИА и, по отзывам приятеля, который взял КИА Мажентикс, сервисмены изучают авто на «нас грешных». Езжу на ДэуШке, ей всего год, поэтому пока время терпит. Подожду до осени, глядишь, обновленный Сорентик придет, да и с сервисом лучше станет. Эх, мечты, мечты.
А вообще я всерьёз рассматриваю ситуацию: «А ну её, эту гарантию нах» Что думаете, господа?
Последний раз редактировалось Евгений 74 02 июн 2006, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
В одном коммунисты правы. Кадры решают всё.
Евгений 74

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ISPA » 02 июн 2006, 12:23

Не, с гарантии я бы не торопился слезать.... машина есть машина и она может ломаться или заводской дефект какой..... А ломаться может как термостат, стоимость 20баксов так и АКПП с немного другой стоимостью)))
ISPA

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение Евгений 74 » 02 июн 2006, 13:07

Дело в том, что Сорентоводы в Москве часто с гарантией мучаются, доказывая что не верблюд, и что случай гарантийный (по инфе с других форумов). А у нас, при полном отсутствии конкуренции гарантийных сервисов КИА, вообще апеллировать не к кому будет :cry: и поменять не на кого. :twisted:
Я пока так себе это представляю: 1 и 2-е ТО прохожу у официала, а там видно будет.
ЗЫ. Коробку-автомат не хочу. Ручку люблю. :wink:
В одном коммунисты правы. Кадры решают всё.
Евгений 74

Сообщение Гость » 09 июн 2006, 15:11

Евгений 74 писал(а):Дело в том, что Сорентоводы в Москве часто с гарантией мучаются, доказывая что не верблюд, и что случай гарантийный (по инфе с других форумов). А у нас, при полном отсутствии конкуренции гарантийных сервисов КИА, вообще апеллировать не к кому будет :cry: и поменять не на кого. :twisted:
Я пока так себе это представляю: 1 и 2-е ТО прохожу у официала, а там видно будет.
ЗЫ. Коробку-автомат не хочу. Ручку люблю. :wink:

"Драйвил" на днях "ручку"...Я бы не сказал, туповата машинка...ну мож чуть посильнее "крутить" движок приходится..тыс. до 4000. А так, думаю - достойно
Гость

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!