Здравствуйте (попытаюсь плавно перевести в дневничок)

Форум для новичков. Расскажите о себе и о своем автомобиле.

Re: Здравствуйте

Сообщение Евген-Т » 27 фев 2016, 04:16

Паркуйся!
Изображение
Евген-Т

Благодарил (а): 381 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Есть, есть ЖИПП- Кукурузер

Re: Здравствуйте

Сообщение Karapuz SPB » 29 фев 2016, 01:09

Добро поажловать!!!
Вливайся!
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми

Изображение
Karapuz SPB

Благодарил (а): 600 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Чип-тюнинг от Андрея 13, Super TOD от Hvost-a, Vladsprings + Koni (перед), под контролем Giz motors

Re: Здравствуйте (попытаюсь плавно перевести в дневничок)

Сообщение Navy58 » 05 апр 2016, 10:48

Бортовой журнал - это хорошо. Правда, я не педант, и, вряд ли буду часто к нему обращаться. Но попробую.
Для начала, как я докатился до Соренто.
Моей Элантрочке подкатило к 10 (сейчас 12), особых нареканий она не вызывала (разве, что паучки на крылышках и три поколения новых Элантр выдавали ее возраст), но обстоятельства изменились, по городу мне стало ездить неприятно - быстрее на метро. А вот за городом моя любимая пузотерочка, особенно в межсезонье, регулярно ложилась на брюшко и отказывалась вылезать из холодной и сырой глины. Встал вопрос о замене. Критерии были следующие:

внедорожник (в крайнем случае кроссовер) с полным приводом,
механика (за 34 года водительского стажа я привык управлять машиной сам, и никто меня с этой привычки не сдвинет),
с вместительным салоном (мы с женой большие, а сынки вообще за 2 метра завалили, да и внучки че-то быстро растут),
с вместительным багажником (пару мешков цемента на дачу и жратву на всю нашу орду),
новый (это просьба жены, сопротивляться сил не хватило)... вот, пожалуй и все (с возрастом я разучился гнуть пальцы и запросы мои стали падать).

Особых денег у меня никогда не водилось, поэтому было у меня два решения - Ховер Н3 (только больно меня не пинайте) и Кайрон. К моменту, когда я морально созрел для покупки, они оба разом покинули салоны.
И остался бы я со своей Элантрочкой, но пришел в декабре. куда-то раньше времени, зашел в салон ДАКАРа на Богатырском (сколько себе говорил: голодным в магазин продуктов не ходи!!!!!!!!!), а там стоит ОН: механика, черный (жена хотела), удобный... все критерии соблюдены... один недостаток, но существенный - на треть дороже, чем я могу. Но голод взял свое: отдал залог и побежал собирать деньги...
(разболтался я сегодня - это старость... продолжу в следующий раз - если позволите).
Navy58

Благодарил (а): 6 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2015

Сообщение Adom » 05 апр 2016, 12:59

Приветствую тёску, да и район обитания похоже один) У того ОД своё авто брал!
Adom

Благодарил (а): 36 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: ХЗ 3.0TD + Mohave 3.0TD 8AT
Был FL 2014 и Гламур 2009 Американец

Сообщение Navy58 » 08 апр 2016, 00:14

Привет тезка, привет.... Угол Планерной и Камышовой...

Впрочем, продолжим. За недельку я собрал недостающие деньги и побежал за автомобилем. Он по-прежнему стоял в зале. Заплатил, заказал допы и поинтересовался, когда смогу забрать автомобиль. Менеджер с улыбкой и энтузиазмом в голосе заявил, что через три, максимум 5 дней. Однако, прошла неделя, заканчивалась вторая, а мне усиленно втирали, что вот-вот из Москвы придет ПТС, и тогда, сразу... Пришлось написать досудебную претензию. На следующий день мне с улыбками и извинениями вручили ключи от автомобиля :).

Мой бычок отправился в стойло. Бедная Элантрочка перекочевала под окошко. Неумолимо надвигался Новый 2016 год...
Navy58

Благодарил (а): 6 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2015

Пред.

Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!