Деньгами кидаться надо меньше! Денег море, люди помогут от них избавиться.Илья_85 писал(а):На что там может улететь ТАКОЕ количество денег за год?
Деньгами кидаться надо меньше! Денег море, люди помогут от них избавиться.Илья_85 писал(а):На что там может улететь ТАКОЕ количество денег за год?
Олег3434 писал(а):Деньгами кидаться надо меньше! Денег море, люди помогут от них избавиться.
А проехавшись по нашим колдоебинам, мечтал бы его продать взад. Невероятно жесткая машина, только для немецких автобанов.Илья_85 писал(а):Немцы может и не очень надёжные, но они дают удовольствие от вождения, реальное удовольствие в большинстве своём.
Если бы у меня было побольше бабла - не задумываясь взял бы себе Х5-го.
Ну, так... У владельцев хороших машин и работа хорошая. Нефиг им в поле делать.Gubkin писал(а):Видел кто-нить чтоб на туареге скакали по полям для работы ? Я нет...
operator писал(а):А проехавшись по нашим колдоебинам, мечтал бы его продать взад. Невероятно жесткая машина, только для немецких автобанов.
Илья_85 писал(а):И, кстати, я не уверен что тот же турик так уж спасует на полях. Тут скорее будет играть фактор "психологической" проходимости, нежели геометрической и прочей.
:
operator писал(а):Кому-то S600 нужен, а кому-то Geländewagen. А есть и такие, не будем показывать пальцем -))), кто имеет и тот и другой агрегат.
Евген81 писал(а):По поводу поломок могу сказать,что если за машиной (мерсом) следить и соблюдать рекомендации все,то машина меганадежная
Azyrynga писал(а):МL вычеркни, из этого списка
operator писал(а):И такие машины, по моему глубокому убеждению, нужно брать или новыми или только в идеальном состоянии у проверенных людей.
Встречаются и совсем вопиющие случаи. Так, у известных фольксвагеновских VR6 (Touareg с ними наиболее популярны) цепь может растянуться и до 80 тыс. км. А после или перескочить через зубья, или даже порваться. С вполне характерным для современных моторов результатом — «братской» встречей клапанов с поршнями. Причем замена цепи усложняется тем, что ГРМ расположен с тыльной стороны двигателя, для чего агрегат приходиться снимать. Та же во всех отношениях ситуация с баварской турбодизельной «четверкой» объемом два литра. Ресурс цепи может быть около 80 тыс. км, при растяжении она перескакивает либо рвется, расположен механизм «позади» мотора. Аналогичный результат у, опять же, популярной мерседесовской бензиновой установки объемом 1,8 л готов наступить раньше — после 60 тыс. км. Точь-в-точь как на корейских дизелях, которые устанавливались на Sorento и Santa Fe (2,2 и 2,5л.). На этом фоне FSI/TFSI от VAG выглядят чуть ли не идеально — к растяжению и перескоку цепи нужно готовиться после 100 тысяч. Toyota и вовсе безупречна. На ее агрегатах цепь, если рано иногда и растягивается, то хотя бы остается на зубьях. Но и без восстановления «головки» получается дорого. На отдельных моторах ее замена обойдется и в 30, и в 40, и даже в 100 тыс. руб. Не ремень — нужно менять вместе с шестернями, а они теперь «облагорожены» фазовращателями.
Gubkin писал(а):Купи вольксваген - ставь автомехаником
Колпакoff писал(а):Я не к тому, что Киа плохая, а к тому, что за те бабки что она сейчас стоит, кулибиным быть не хочется.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1