sobolino писал(а):...Я думаю, что это, переодически, никто и никогда не делает...
trek писал(а):...не встречал заебуневшевшей (какой-какой?) тормозухи наглядно. Может,все впереди?
Юджин писал(а):Но по нашему климату и соли на дороге не закисать ТЦ просто не могут
runner_Perm писал(а):... Если пыльник целый, то он всю соль и прочую хрень внутрь не пропустит. А закисание идет, я думаю. от того, что тормозную жидкость вовремя не меняют, со временем она теряет свои свойства вследствии постоянного нагрева-охлаждения, а может и просто от времени, и вот тогда начинает взаимодействовать с металлическими деталями тормозной системы...
Юджин писал(а):По описанию, в схеме тормозов Соренто "колдун" есть, по самой же схеме - имеется только блок АБС.
Юджин писал(а):целый пыльник внутрь ничего не пустит. Но пыльники имеют свойство рваться, трескаться от времени (резина "высыхает")
Юджин писал(а):тормозная жидкость гигроскопична - она набирает влагу
Vl@dK писал(а):Кто сравнивал, насколько велика разница в торможении на стоковых и нештатных колодках.
Насколько я помню, "колдун" по-нерусски называется EBD (Electronic Brake Distribution), и он точно может быть установлен на машинах с ABS. На всех или нет - врать не буду, но то, что он вполне нормально стыкуется с ABS, знаю ещё на примере своего предыдущего Lancer 9-го поколения.runner_Perm писал(а):Возможно "колдун" есть только в машинах без ABS?
ShineOn писал(а): "колдун" по-нерусски называется EBD
YAN писал(а):Интересно,почему они пошли таким путём,а не сделали сосок на впускном коллекторе,как у других?
Слишком высока цена вопроса для эксперимента - ок 10 тыс.Юджин писал(а): Замени ГТЦ в сборе.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9